Помогите пожалуйста решить ошибку, уже всё перепробовал: и файлы проверял, и пустышку делал, и сам sdk переустанавливал.
SDK после обновления поломался. Об этом известно, уже решают вопрос.
колумбус ты прям на все мои темы отвечаешь)
Понял, где мониторить новости?
На любых официальных площадках.
и в тг?
CDK, в смысле? Надеюсь, почините.
Запускается всегда с критической ошибкой. Можно проигнорировать. Вроде работает, но если в триггере попытаться изменить, например, действие или условие, то не будет доступен выбор других вариантов. Т.е. надо удалить действие и создать новое.
Аналогично с техникой. Например, если в команду А назначить технику, то поменять ее на другую уже нельзя.
а, вот почему он у меня не запускается. но, блин, с 25го мая, когда вышла последняя версия, уже прошло куча времени, почему настолько долго не могут исправить? Х_х
Только решил с сдк побаловаться и тут на те. Жаль. Ни каких вариантов нет запустить его хоть как то? Пропустить ошибку у меня не получается, программа зависает.
Улитки выложили обновленный CDK War Thunder CDK | War Thunder Wiki, который запускается без ошибки…однако опять классы техники пустые. Причем старым способом (обновлением файла конфига) не лечится.
Судя по багрепорту, проблемой занимаются. Ждем.
Лечится, точно так же, просто сам конфиг обновился с новой версией CDK, и тот уже устаревший.
Гайд от ГромГромыча:
открыть WarThunderCDK\dagor_cdk\windows-x86_64\plugins\daEditorX\missions\config.blk,
найти все […\skyquake\prog\gamebase\gameBase\ ] и удалить. “@override:units” не трогать.
Проще всего через Notepad++ автозаменой убрать. У меня сразу заработало
Помогло! Благодарю!