Помогите составить тему

пока что она выглядит как то так
image

• За ограничение в 2500 очков миссии
  • За ограничение настройкой присоединение к уже идущим боям
  • За ограничение в первые 10 минут боя
  • Против
0 проголосовавших

Предлагаю ввести ограничение на присоединение:

1. ограничение по очкам миссии у лидера в табе ( статистике ) - если у лидера больше 2500 очков то присоединение игроков к бою будет отключено

2. добавить в ивент уже существующую настройку присоединение к уже идущим боям
    image

3. по времени - если проходит больше 10 минут то бой закрывается для новых участников
    В данные момент игра рандомно закидывает вас в миссии, идут они или только начались
    и довольно часто кидает в миссии которые заканчиваются еще до того как вы взлетите, вы теряете и свое время и бустеры которые активировали, как на моих скринах

image
уже подобную мне отклоняли по пункту 4 1 и я никак не могу понять что не так(
если можете помогите пожалуйста, слишком сильно подгорает уже что теряю так бустеры(

А в чем смысл от создания темы по временному ивенту?
Допустим все правильно оформил и тема будет неделю лежать в новых предложениях, т.е. уже половина ивента пройдет.
Допустим она не улетит в корзину, а наберет нужное число голосов - пока её якобы покажут разработчикам, пройдет еще сколько-то дней.
Итого ивент уже закончился, а на тему повесят стандартное «передано разработчикам», что её якобы прочитали и всё на этом, в работу не взяли.

ну сетапы же сделали
ириафы же убрали

Это ивент на 1 апреля, он через 9 дней исчезнет навсегда. Никто ничего делать не будет, это нецелесообразно.

Отзывы собирают непосредственно в теме с обсуждением.
//Которая расположена на com-форуме

Тут тоже собирают.

Всё выше правильно сказано. Толку создавать тему в предложке нет.