Помойму физику пора менять

я 1 так дохну постоянно?

xd

1 лайк

я попал а эту же карту и снова это
трк сломал трансмиссию

Это не возможно. Нельзя поменять то, чего нет. Движок то древний как фекаль мамонта, не взирая на миллион заплаток на него установленных, типо модернизация.

6 лайков

поменять то чего и так не было это невозможно

помойму…рука лицо

? моя твоя не понимать

Споткнулся… Фатальный урон мизинца.

1 лайк

Забыл добавить не ошибка

1 лайк

Ребята сами себя загнали в ловушку:
на протяжении стольких лет вместо качественной работы лепили костыли один на другой, и теперь убрав любой из них можно элементарно обрушить всю костыльную конструкция так,что завалит всех разом) ну и текучка низкоквалифицированных кадров туда же:
кто, куда и когда что прикостылил выяснить уже невозможно - соответственно просто боятся трогать. А когда, всё же, решаются починить что-то ,то результат мы видим в каждой обнове пачкой таких же костылей ежедневными патчами.

15 лет бета теста

3 лайка

Ничего страшного, миллионы бесплатных (а иногда и за свой счёт) тестировщиков по всему миру, которых за это любезно называют игроками - справятся , как всегда,и с этим!!!

2 лайка

помойму ета по каковски?)))

лучше скажите,можно ли как то убрать дополнительный говнотанк в сетапе?

Почему улитка за столько лет не смогла, в по сути титульном режиме, сделать адекватный физон для танчиков? Ну почему вся техника ощущается будто это пластиковая моделька двигается по пластиковым декорациям? Ну вот Славик хоть бы попробовал сыграть пару боёв и посмотреть как танк не может даже под небольшой уклон ехать. Колесники вообще как по льду ездят.

2 лайка

им много бы поменять в этой игре и не ток физику.

1 лайк

ты про какой?

бесплатный,например 2 твоих и третий от гейджинов))

Длина корпуса, мм|3265|
|Ширина, мм|1820|
|Высота, мм|1352|
при массе 3 т ,ну это по факту бентли только сильно меньше в размерах , ну разгони легковую и прокатись через забор , очень интересно будет посмотреть на другую физику

а их не убрать