я 1 так дохну постоянно?
xd
я попал а эту же карту и снова это
трк сломал трансмиссию
Это не возможно. Нельзя поменять то, чего нет. Движок то древний как фекаль мамонта, не взирая на миллион заплаток на него установленных, типо модернизация.
поменять то чего и так не было это невозможно
помойму…рука лицо
? моя твоя не понимать
Споткнулся… Фатальный урон мизинца.
Забыл добавить не ошибка
Ребята сами себя загнали в ловушку:
на протяжении стольких лет вместо качественной работы лепили костыли один на другой, и теперь убрав любой из них можно элементарно обрушить всю костыльную конструкция так,что завалит всех разом) ну и текучка низкоквалифицированных кадров туда же:
кто, куда и когда что прикостылил выяснить уже невозможно - соответственно просто боятся трогать. А когда, всё же, решаются починить что-то ,то результат мы видим в каждой обнове пачкой таких же костылей ежедневными патчами.
15 лет бета теста
Ничего страшного, миллионы бесплатных (а иногда и за свой счёт) тестировщиков по всему миру, которых за это любезно называют игроками - справятся , как всегда,и с этим!!!
помойму ета по каковски?)))
лучше скажите,можно ли как то убрать дополнительный говнотанк в сетапе?
Почему улитка за столько лет не смогла, в по сути титульном режиме, сделать адекватный физон для танчиков? Ну почему вся техника ощущается будто это пластиковая моделька двигается по пластиковым декорациям? Ну вот Славик хоть бы попробовал сыграть пару боёв и посмотреть как танк не может даже под небольшой уклон ехать. Колесники вообще как по льду ездят.
им много бы поменять в этой игре и не ток физику.
ты про какой?
бесплатный,например 2 твоих и третий от гейджинов))
Длина корпуса, мм|3265|
|Ширина, мм|1820|
|Высота, мм|1352|
при массе 3 т ,ну это по факту бентли только сильно меньше в размерах , ну разгони легковую и прокатись через забор , очень интересно будет посмотреть на другую физику
а их не убрать