Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума) (часть 2)

Захват на вертолетах не работает, играть невозможно.

Почасовой премиум не планируется (пусть даже час будет дороже, чем час в других премиумах)?

Все возможные варианты покупки имеются на сайте или клиенте игры.

Минимальная возможная покупка ПА - 1 день (190 золотых орлов ~76 рублей).

image

Почему у су 24м не отображается кол-во патронов и название подвесного вооружение(автом. пушки), а у других отображается.

Спойлер

1 лайк

Привет, все знают что если пригласить друга то на основу насыпят подарки, так вот как это определяют, а то я хочу брата пригласить по ссылке только переживаю что меня забанят типо за смурф или за махинации, он будет играть с одного роутера в одной квартире. Как определяют играет реально ноаый игрок или старичок который создал аккаунт. Спасибо

1 лайк

Привет,каждый раз при запуске лаунчера,появляется окошко downloader,как сделать чтоб не появлялось или у всех так?
launcher

Почему в селекторе приоритет отдается следующему “управляемому вооружению”, а не текущему, которое вы в данный момент пустили? Из-за этого на некоторой технике как на He-177-A3 багуется наведение, если использовать совместно два разных типа управляемого вооружения.

А почему о недоступности сервисов для аккаунтов пиксель шторма нет новости на форуме? И я вынужден узнавать об этом в телеге, вк и пр?

Друзья мои, что с серверами? Отчего молчат все платформы?
ПиксельШторм в России йок??

НЕ ПАНИКУЕМ!

Друзья, на текущий момент возможны проблемы со входом в игру для игроков Пиксель Шквал. Команда уже занимается устранением неполадок. Спасибо за терпение — попробуйте зайти позже.

4 лайка

Сегодня Рунет столкнулся с масштабным сбоем, который затронул серверы, используемые «Пиксель Шквал» для игроков СНГ-региона. В настоящее время продолжаются работы по восстановлению инфраструктуры и доступности сервисов. Инженеры делают всё возможное, чтобы вернуть доступ к War Thunder как можно скорее.

ВАЖНО: прогресс ваших аккаунтов не пострадает — все данные в сохранности. Штраф за пропуск ежедневного входа временно отключён. Также, в связи со сбоем, время выполнения 5-го знака отличия события «Пустынный хищник» продлено на 24 часа.

Мы следим за ситуацией и будем сообщать о любых изменениях. Спасибо за понимание и терпение!

5 лайков

Будут ли разработчики рассматривать возможность переноса аккаунтов с pixel storm на gaijin?

5 лайков

Всё что будет, будет отдельной новостью

Почему 1 игрок может зайти в тундру, а 2й нет, просто не пускает и пишет что сервис не доступен, но оба человека из одного региона?

1 лайк

разные издатели

будут прем акки продлевать?

пока все новости что выше. а так, следите за обновлениями

🛠Серверы СНГ: ход восстановительных работ

В результате последовательных инцидентов три из четырёх дата-центров, где размещены серверы нашего регионального издателя «Пиксель Шквал», вышли из строя. Сегодняшний сбой стал критическим: система регистрации и авторизации перестала работать в штатном режиме — база данных пользователей перешла в режим чтения, а запустить серверы аутентификации в условиях нехватки ресурсов было невозможно.

Команда приняла экстренное решение: перенести базы данных и полностью развернуть систему авторизации на резервной площадке.

Сейчас часть игроков уже может войти в игру, но работы по устранению оставшихся сетевых неполадок продолжаются. Главный приоритет сейчас — это восстановление игровых сервисов для пользователей регионального издателя. Магазин, сайт игры и некоторые другие ресурсы будут восстановлены позже. По нашим данным, часть игроков, использующих VPN, может по-прежнему испытывать проблемы с подключением. Мы работаем с сервисом DDoS-защиты над их решением.

Держим вас в курсе.

1 лайк

Вопрос по остовам танков…сегодня видел как во время боя они пропадали. Это нормально? Скажу больше, я от этих остовов ещё и невидимые непробиваемые текстуры ловил… Пытаешься прострелить поверх края, а игра говорит: не, снаряд не пройдёт -там танка кусок…

Да, нормально.

Остов простреливается, если снаряд на это способен.