А с чем связано ограничение на количество ПТУРов у Шеридана и М60А2?
Местом в БК
Можно ли и если можно то как отключить отображение бомб просвечивающих сквозь корпус самолёта?
Выглядит как ошибка, не должно в таком состоянии отображать. Оформите ошибку.
о ней оказалось уже известно, спасибо за ответ
Доброго времени суток. Недавно вернулся в игру и заметил, что в трб перестала работать перезарядка самолета/вертолета на филде. То есть ремонт идёт, а перезарядка нет. Экипажи топовые, ранг ремонта максимальный. Может настройка какая то появилась, отвечающая за этот вопрос?
Как происходит вычисление максимальной эффективности исследования? Пример Leopard 2A4 в ветке техники Германии, при наличии премиум аккаунта и базовом коэффициенте очков исследования 2,38 идет подсчет по формуле “2,38х(100%+100%)=4,76” и игра верна показывает коэффициент в 476%. Однако при наличии талисмана на данной технике в формулу добавляется дополнительные 100% и формула получается “2,38х(100%+100%+100%)=9,52” что должно соответствовать 952%, максимальной эффективности исследования, однако в игре данный показатель равен 714%, что будет верно если считать 100% даваемые от талисмана за 50%, тогда при подсчете “2,38х(100%+100%+50%)=7,14” выходит верное число, но при покупке талисмана и формула указаны что он дает 100%, а не 50%. Вопрос, почему 714% Макс. эффективность исследования, а не 952%?
?

Ну или вот так

В самой игре просто такая формула, и если считать по ней, а не просто умножить, то получается 952%, но я понял почему все же 714%
Значение 2.38 на технике является 100% + 100% от ПА:
Тут вы правильно переписали значения с карточки.
Остаётся 100% от талисмана если он есть:
2,38х(100%+100%+100%)=7,14
Не получится у вас 952%, для этого нужно где-то взять еще одно значение 2.38, а его нет.
Это не формула.
почему я не могу сменить пресет вооружения на вертолете или же на самолете и при попытке сменить вооружение просто теряю попытку вылета? я при том был без повреждений.