Добрый день,подскажите можно-ли на Matilda Hedgehog менять угол пусковой установки бомбомета?если да то каким образом.
в игре справа от схемы(?) танка текстом пишется статус разных параметров танка вроде времени до пересадки наводчика, до тушения пожара, а также много чего ещё. проблема в том, что состояние подвески там не пишется, а потому определить процент наклона в ту или иную сторону надо угадывать на глаз, то есть ждать конца анимации. я считаю, что было бы правильно это исправить, то есть выводить статус подвески хотя бы в эту часть экрана.
я не думаю, что это какое-то огромное изменение или что кто-то из сообщества игры может быть против. отсюда вопрос: такое лучше оформлять как недочёт интерфейса на сайте с репортами или всё-таки идти через раздел предложений?
что с большим флотом то опять накрутили? сплошные пробития без урона! или это только под марафон такая акция:?
Почему условие playerShortcutPressed работает только в однопользовательских миссиях?
Такой функционал был бы очень полезен в многопользовательских миссиях.
Добрый день.
что делать, если пропал интерфейс и не получается его вернуть? наживать “/” уже пробовал, его нет. переназначить кнопку “скрыть боевой интерфейс в бою” тоже пробовал, не получилось. Что делать? Помогите
Вы пробовали удерживать кнопку скрытия интерфейса, вместо кратковременного нажатия?
Всем привет. Такой вопрос, искал, но не нашёл. Я не совсем понял, как работает трофей с талисманами в магазине военных облигаций. Он даёт при покупке талисман вообще на любую технику или на ту, которая приобретена?
На приобретенную технику, согласно указанному рангу и типу техники в трофее.
в пари на 10 фрагов учитываются фатальные повреждения авиации? я уничтожил 4 наземных цели и 1 ударный дрон, чего должно быть достаточно для выполнения условий пари в трб, но выполнение ступени не засчитали.