Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума) (часть 2)

Будьте внимательнее.

Спойлер

image

Этого окна у меня нету. При нажатии на “Завантажуваний вміст” (это тот самый доп контент в украинской версии) меня отправляет в магазин его купить. А свойствах игры вкладки с доп контентом вообще нет.

Тогда они у вас не установлены возможно, смотрите сами в магазине на странице игры.

В магазине пишет что у меня их нет, и игра при этом занимает 90 Гб места, НО, в папке с игрой рядом с папкой content я нашёл папку content.hq, которая занимает 50 Гб и содержит файлы с такими же названиеми как и в папке content, но большего размера. То есть это получается что ультра текстуры у меня как бы установлены, но стим об этом не знает? Или как?

ответьте на мой вопрос

Добрый день, подскажите, пожалуйста, я возможно провтыкал какой то патчноут и незаметил, но вроде бы у т90а КОЭП светился в ночное время с включенным пнв. Заметил это на полигоне, в ночной бой пока не заходил

Походу я разобрался, я запустил лаунчер из папки с игрой и там написано что у меня “полный клиент” и примерный его размер, и там же можно выбрать варинты с ультра текстурами только для наземки, только для авиации и все сразу, которое требуют ещё больше места. Походу папка content.hq это папка полного клиента с обычными средними и/или высокими текстурами. Спасибо, помощь более не требуется.

Обратитесь в техподдержку.

Здравствуйте. А когда уже наконец будет исправлено самопроизвольное прилипание (бегание) ствола в танке за любые препятствия (столбы , деревья , стены) ?

Добрый день. Возник вопрос по новой механике управления ТВ ракетами В-З. При переключении на Телеуправление ракетой - камера уходит в бок на край рамки и не реагирует на управление. Сначала телеуправление работало, но теперь перестало реагировать. Как буд-то камера пытается на что-то навестись за пределами экрана.
Вопрос: как центрировать вид в режиме телеуправления? Или как вообще бороться с этой проблемой?

Проявляется это, когда я на стандартном полигоне пускаю ракету выше уровня горизонта - над целью, чтобы потом донавести её по навесной траектории

Когда Ядерная эскалация?

Уважаемые разработчики. А почему ПРР наводятся на зенитки с ОЛС? Во всяком случае на фларакрад в режиме ОЛС

Подскажите ,пожалуйста, а что случилось с флотом?!?
Куда пропала возможность выбора респов на флоте?!? Это баг?или просто забыли упомянуть ?!? Что с прицелом ,звуком ,попаданиями?!?
У меня не хватило нервов первый бой доиграть!!! Корабли все имбовые ,на асах, опыт 5 лет МРБ, а мне резервы даже двигаться не дали!!! Спасибо за очередной набор багов!!! Думаю, это был последний гвоздб в крышку гроба…

Сломалась свободная камера - только что вышел микропатч, после которого при удержании данной кнопки пропадает управление рулями высоты и приближение камеры на ПКМ, пробовал сбросить настройки управления - не помогло, в других играх все работает как раньше, и сегодня утром и в War thunder все работало как надо.

1 лайк

Нашел решение проблемы - улитки принудительно назначают бинды на С+ , после их удаления проблема пропала.

Господа, а вопрос висит: куда пропала возможность выбора респа в МРБ?!? Если не трудно, ссылочку на новость или анонс!?! Как играть предлагаете?!?

Если у вас возникла проблема с выбором респа, то оформите репорт.

Спойлер

У меня нет , к сожалению, технической возможности. Только плойка, а телефон превратили в кирпич.
Видимо ,это подарок пользователям консолей.
В любом случае, спасибо за ответ. Остаётся ждать пока на это обратит внимание комьюнити и кто-то отважится написать репорт.

Будьте добры, ссылочку на репортную. Найти не могу.