Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума) (часть 2)

Почему у премиум Альбатроса не работает задержка взрывателя на штурмовые бомбы

?

Без перехода на пихель шторм нельзя оплатить покупки через карту РФ?

Потому что это клиентский повтор, а у иглы в свою очередь нет НДС.

чисто интересно
как так вышло что скидки в стиме закончатся позже чем скидки на сайтах улитки?
image

Распродажа Steam и летняя распродажа в магазине из общего имеют только скидки, если обратите внимание, они начались в разное время.

кто именно? летняя распродажа стима с 25 по 9, а у тундры с 25 по 2
или пакеты тундры начали продаваться позже старта самой распродажи в стиме?

Доброго всем времени суток! ребята подскажите кто сталкивался с такой проблемой - не могу настроить управление движением головой в игре (вверх вниз/ вправо влево на стрелки). кнопка вверх (up) прожимается, а кнопка вниз (down) убегает в правый нижний угол и просит прописать комбинацию

с кнопкой “вправо”, такая же котовасия! кто как лечил?

А в игре можно включить фары? Если да, то как эта клавиша в настройках называется.

Вопрос по поводу последнего нерфа БМПТ. Почему при уничтожении ПТУРа члены экипажа находящиеся в “башне” БМПТ погибают? Ведь они находятся в защищенной капсуле, а значит взрыв не должен приводить к их гибели. По какой причине был провидён очередной нерф? Откуда информация что БМПТ не терпит взрыв боекомплекта в виде ПТУРов, установленных на турель? Почему другим носителям ПТУРов не была выдана подобная механника?

1 лайк

Данной возможности нет.

На текущий момент по этой проблеме оформлен репорт. Возможно это ошибка, если так, это будет исправлено.

Следите за обновлениями.

У меня с этим нет проблем на глобале. Оплачиваю обычной картой МИР.

Но разумнее будет проверить конкретно вашу карту.

К сожалению пришлось перейти на пихель…

почему 40 из 79 боёв у меня против +1,0 бр, а еще 26 против +0,7? на самолетах
просто уже не могу это выносить. на любом БРе подобное безобразие

У матчмейкера нет счетчика сколько раз вы попали на какой БР, поэтому целиком и полностью зависит от популярности БРов и техники, которая в конкретный момент стоит в очереди поиска.