Почему у премиум Альбатроса не работает задержка взрывателя на штурмовые бомбы
?
Почему у премиум Альбатроса не работает задержка взрывателя на штурмовые бомбы
Без перехода на пихель шторм нельзя оплатить покупки через карту РФ?
Потому что это клиентский повтор, а у иглы в свою очередь нет НДС.
чисто интересно
как так вышло что скидки в стиме закончатся позже чем скидки на сайтах улитки?

Распродажа Steam и летняя распродажа в магазине из общего имеют только скидки, если обратите внимание, они начались в разное время.
кто именно? летняя распродажа стима с 25 по 9, а у тундры с 25 по 2
или пакеты тундры начали продаваться позже старта самой распродажи в стиме?
Доброго всем времени суток! ребята подскажите кто сталкивался с такой проблемой - не могу настроить управление движением головой в игре (вверх вниз/ вправо влево на стрелки). кнопка вверх (up) прожимается, а кнопка вниз (down) убегает в правый нижний угол и просит прописать комбинацию
с кнопкой “вправо”, такая же котовасия! кто как лечил?
А в игре можно включить фары? Если да, то как эта клавиша в настройках называется.
Вопрос по поводу последнего нерфа БМПТ. Почему при уничтожении ПТУРа члены экипажа находящиеся в “башне” БМПТ погибают? Ведь они находятся в защищенной капсуле, а значит взрыв не должен приводить к их гибели. По какой причине был провидён очередной нерф? Откуда информация что БМПТ не терпит взрыв боекомплекта в виде ПТУРов, установленных на турель? Почему другим носителям ПТУРов не была выдана подобная механника?
Данной возможности нет.
На текущий момент по этой проблеме оформлен репорт. Возможно это ошибка, если так, это будет исправлено.
Следите за обновлениями.
У меня с этим нет проблем на глобале. Оплачиваю обычной картой МИР.
Но разумнее будет проверить конкретно вашу карту.
К сожалению пришлось перейти на пихель…
почему 40 из 79 боёв у меня против +1,0 бр, а еще 26 против +0,7? на самолетах
просто уже не могу это выносить. на любом БРе подобное безобразие
У матчмейкера нет счетчика сколько раз вы попали на какой БР, поэтому целиком и полностью зависит от популярности БРов и техники, которая в конкретный момент стоит в очереди поиска.