Уважаемые разработчики огромная просьба.
В игре присутствует настоящий отдельный вид техники. Называется этот вид вертолеты.
Когда уже вертолеты низких и средних рангов ( мертвый класс по факту) оживет?
Подскажите как мне на данный момент раскачать модули вертолетов? В трб это сделать на стоковом верте не представляется возможным! К сожалению пве режим вертолетов не в рабочем состоянии, по каким причинам??? Где прокачивать модули?
Почему в противовес вертолетах китая на 9.0 с вооружением бьющее на 3км противостоят пво бьющее 10км? Где логика? В чем причина?
Крайний вопрос, когда? Сколько Вам нужно для этого времени, что бы вертолеты низких 7.7 и средних 9.7 рангов заиграли?
Спасибо…
Регион я менял еще на самом старте пикселя
После этого играл через стим долгое время
Потом переустановил винду с 10 на 11 и еще пару месяцев нормально играл
И если в случае логина я допускаю какие-то проблемы связанные с переустановкой то вот сетапы пропадали еще до перехода на пиксель (правда всего пару раз, а не как сейчас)
Как вариант попробую игру полностью переустановить, но есть сомнения что проблемы полностью исчезнут
Оказывается по России был сбой ин-та. Это как то пропустил. Возможно из-за этого были проблемы, возможно одно наложилось на другое. игорьки = игроки.
А так, вход затруднён, секунд 30 и более - чёрный экран, пока одуплится. При выходе из игры зависает так же секунд на 30. У меня нет никаких сомнений что у вас всё всегда хорошо.
Что с серверами? pl 10-20. При чём у всего сервера разом, а не только у меня
![]()
По какому принципу работают репорты проблем? Я понимаю, что например фиксы сложных багов могут занимать время, но почему исправления исторических неточностей, которые заключаются в изменении пары цифр, приходится ждать так долго?
Вот например репорт, который приняли 5 месяцев назад:
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/h6MB1wHE4KNc
Там речь о секторе обзора СПО Су-30см2. Сейчас у него 2 ресивера с обзором по углу места 60°, а исходя из принятого репорта должно быть 180°.
Вот как оно сейчас:
А вот, как например могло бы быть реализовано:
То есть там буквально в 2 местах число 60 заменить на 180. Репорт востребованный, под ним 120 лайков. Было бы хорошо, если репорты либо принимались и исправлялись за 5 месяцев и 2 крупных патча, либо отклонялись с объяснениями (в том числе и на основе игрового баланса). Можете дать комментарии по этому репорту в частности и таким ситуациям в целом?
Чтобы оставить хори доступным для исследования, надо же хотя бы один опыт закинуть в него, а потом исследуй сколько хочешь? Переживаю, потому что скоро не выдержу этих японцев уже а хори хочется
всё верно
Здравствуйте, куда оставлять заявку для Thunder Show?
Почему в меню “параметры снарядов” нельзя выбрать ни один из пушечных снарядов к анализу, потому что игра хочет, чтобы я выбрал снаряд?
Спойлер

На релизе было можно. Это ошибка?
Подскажите, пожалуйста, как создавать или присоединяться к комнатам в СБ противостоянии, где вместо игроков воюют боты? Интересуют БРы от 13.0.
Улитки, вот скажите ЗАЧЕМ нужно было ломать старый проверенный метод установки игроком пользовательских сеток прицелов? ЗАЧЕМ???Ваш новый метод абсолютно НЕ РАБОТАЕТ! Система не хочет видеть сетки игрока! Ну и как их можно установить теперь? Этот вопрос волнует не только меня но и многих других, я про это знаю…
Они пишут - нужно адаптировать прицелы на ВСЮ технику. А зачем это нужно на всю, если ты ставишь прицел лишь по одну какую-то конкретно? Вы представляете править сотни сотни папок, ради ОДНОЙ.)) Повторюсь - зачем нужно было ломать старый ввод сеток?!
За тем, что есть универсальные прицелы.
И ещё, вот почему так, подскажите? Вот допустим я хочу поиграть на топах (танки) 8-й ранг. Играю и что я вижу? А то что крутятся 5-6 карт, по сути одни и те же, большинство из которых мягко сказать не любимые и от которых уже откровенно тошнит. НО ПОЧЕМУ ТАК?Ведь это топы!!! По всей логике топы должны открывать ВСЕ карты! А по факту это не так!И какой смысл тогда качать топы? И тогда я просто ухожу на пару рангов ниже, и про топы на долго забываю…Нельзя ли сделать чтобы топы открывали ВСЕ карты???
Потому что остальные карты менее популярны. Большое количество игроков их либо забанило, либо поставило дизлайк.
Маленькие карты намеренно убраны с топовых БР.
Хм, а вот Польша разве не маленькая карта, она вполне на топах катается.
Странная логика, но кому не нравится карта пусть не играет на ней, зато она нравится другому. Это же логично! Впрочем другого ответа и не ждал.Пасиб.
Если карта не нравится большинству. Вы просто не сможете собрать на ней сессию.
Зависит от вариаций.
Вот вы наконец-то(!) вводите прочность бомбёров и это правильно, много лет масса игроков просили об этом. Но…Откуда у вас возникла идея ввести механику взрыва всех сброшенных бомб после сбития самоля в воздухе? Я протичал сотни книг на военную тему, но я такого нигде не встречал. Зачем это было сделано??)) На практике в АБ ты с великим трудом прорываешься сквозь огонь зениток за тобой 2 а то и 3 истребителя, тебя конечно сбивают, но ты успеваешь скинуть бомбы и…Они все взорвались в воздухе!!!))) В чём прикол такого геймплея, может я чего не знаю? раньше такого не было…