В каких случаях при тушении пожара наземной техники не сбрасывается таймер перезарядки орудия?
Смотря на что вы хотите подать жалобу.
Добрый день!
Захожу в игру, тут неведомое ранее сообщение, что на меня пожаловались 8 раз… За, недопустимый ник и мат и проч… Как минимум я вообще никаких сообщений не писал…
Это что?
Это обычное уведомление о том, что на вас пожаловались 8 раз.
За один день и всякая чушь? Или за все время, просто до этого не было?
Ну если “обычное”, то пусть…
За определенный период времени.
Данное сообщение несёт исключительно информационный характер.
Что происходит с индикацией лазерного облучения на советской технике? Только что в мой Ми-28Н влетел хелфаер, индикации не было. У БМПТ высвечивается 2 направления, а снаряд прилетает с третьего. Что происходит?
А с чем связан тот факт что все ИЛы-2 могут нести только 4 ракеты, а ИЛ-2 (41) может нести сразу 8?
Уважаемые разработчики, хотелось бы предложить внести изменения характеристики советских танков т-90м и т-80 бвм.
Во-первых увеличить скорость заднего хода у т-80бвм в 2 раза( всё равно медленно по сравнению с НАТОвскими танками), и у т-90м в 3 раза( будет как сейчас у БВМки).
Во-вторых уменьшить перезарядку хотя бы на 0,5 секунды, а то 7 секунд просто смешно, по сравнению с тем абрамсом.
Я думаю многие будут со мной согласны с этими бафами, тем более что на другие 72-и и 80-и это распространятся не будет, только на эти 2 танка, так как они самые передовые.
С большим уважением поклонник вашей игры!
Здравствуйте, все подобные ттх настраиваются согласно документации, а не по чьему-либо запросу. Если у вас есть необходимые документы, можете обратиться в репортную Community Bug Reporting System
Захожу в игру больше чем 10 лет,а наклейка недоступна

А по количеству дней входа у вас есть 10 лет? Скрин можете приложить?
есть

Скоро будут доступны для получения
Ракета с ручным наведением. КОЭП ничем против неё не поможет.
Почему БМД-4М с квалификацией “Ас” так сильно кидает по сторонам? В попытках “стабилизировать движение” по прямой тыканием кнопок A+D она теряет всю скорость. Я уверен что дело в экипаже, ведь на экспертах всё было нормально.