запрещены … сообщения, содержащие призывы к другим игрокам воздерживаться от покупок какого-либо контента в магазине
На форуме имеется тема Помощь игрокам в выборе премиумной техники - как в ней давать советы по поводу покупок, если, например, отрицательный ответ на поставленный в лоб вопрос “а стоит ли купить [название]” попадает под данный пункт?
Аркадный танковый бой. Игрок настрелял на вылет, взял самолет и позже покинул его над полем боя. Ближайший противник находился от него на дистанции менее 450м. Покинутый самолет не был никому засчитан в сбитые, а игрок получил достижение цел и невредим даже не долетев до точки выхода самолетов из боя.
Что это, баг, чит, что?
Увидел в гайде фильтр типа целей.На РЛС панелька справа с возможностью выбора целей. В настройках кнопка есть, у меня почему то не работает. Это вообще существует!?
Работает ли сейчас фильтр типа целей? На РЛС панелька справа с возможностью выбора целей, вроде, должна быть. У меня на Су-30МК2, На Ф-15Е такого нет. В настройках кнопка есть, у меня почему то не работает.
Здравствуйте, хотел поинтересоваться по поводу представленной техники на дев сервере. Присутствует ли на H145M комплекс DIRCM ( лсоэп) ? Если нет, то подскажите пожалуйста куда можно написать по этому поводу
Подскажите в ТСБ и ТРБ есть разница в допустимом кол-ве ошибочного уничтожения союзной техники? Просто интересно учитывается ли это если ты играешь в ТСБ ведь там это точно чаще случается.