Привет,каждый раз при запуске лаунчера,появляется окошко downloader,как сделать чтоб не появлялось или у всех так?

Почему в селекторе приоритет отдается следующему “управляемому вооружению”, а не текущему, которое вы в данный момент пустили? Из-за этого на некоторой технике как на He-177-A3 багуется наведение, если использовать совместно два разных типа управляемого вооружения.
А почему о недоступности сервисов для аккаунтов пиксель шторма нет новости на форуме? И я вынужден узнавать об этом в телеге, вк и пр?
Друзья мои, что с серверами? Отчего молчат все платформы?
ПиксельШторм в России йок??
НЕ ПАНИКУЕМ!
Друзья, на текущий момент возможны проблемы со входом в игру для игроков Пиксель Шквал. Команда уже занимается устранением неполадок. Спасибо за терпение — попробуйте зайти позже.
Сегодня Рунет столкнулся с масштабным сбоем, который затронул серверы, используемые «Пиксель Шквал» для игроков СНГ-региона. В настоящее время продолжаются работы по восстановлению инфраструктуры и доступности сервисов. Инженеры делают всё возможное, чтобы вернуть доступ к War Thunder как можно скорее.
ВАЖНО: прогресс ваших аккаунтов не пострадает — все данные в сохранности. Штраф за пропуск ежедневного входа временно отключён. Также, в связи со сбоем, время выполнения 5-го знака отличия события «Пустынный хищник» продлено на 24 часа.
Мы следим за ситуацией и будем сообщать о любых изменениях. Спасибо за понимание и терпение!
Будут ли разработчики рассматривать возможность переноса аккаунтов с pixel storm на gaijin?
Всё что будет, будет отдельной новостью
Почему 1 игрок может зайти в тундру, а 2й нет, просто не пускает и пишет что сервис не доступен, но оба человека из одного региона?
разные издатели
будут прем акки продлевать?
пока все новости что выше. а так, следите за обновлениями
🛠Серверы СНГ: ход восстановительных работ
В результате последовательных инцидентов три из четырёх дата-центров, где размещены серверы нашего регионального издателя «Пиксель Шквал», вышли из строя. Сегодняшний сбой стал критическим: система регистрации и авторизации перестала работать в штатном режиме — база данных пользователей перешла в режим чтения, а запустить серверы аутентификации в условиях нехватки ресурсов было невозможно.
Команда приняла экстренное решение: перенести базы данных и полностью развернуть систему авторизации на резервной площадке.
Сейчас часть игроков уже может войти в игру, но работы по устранению оставшихся сетевых неполадок продолжаются. Главный приоритет сейчас — это восстановление игровых сервисов для пользователей регионального издателя. Магазин, сайт игры и некоторые другие ресурсы будут восстановлены позже. По нашим данным, часть игроков, использующих VPN, может по-прежнему испытывать проблемы с подключением. Мы работаем с сервисом DDoS-защиты над их решением.
Держим вас в курсе.
Вопрос по остовам танков…сегодня видел как во время боя они пропадали. Это нормально? Скажу больше, я от этих остовов ещё и невидимые непробиваемые текстуры ловил… Пытаешься прострелить поверх края, а игра говорит: не, снаряд не пройдёт -там танка кусок…
Да, нормально.
Остов простреливается, если снаряд на это способен.
Я играю на 6.7 в основном, М82 СуперХелкета не простреливает остовы.
То есть в определённый момент времени может ввозникнуть ситуация, когда у меня остов будет отображаться, а у противника нет?
Конечно не простреливаются каморными снарядами.
Нет. Остов техники пропадает, когда игрок чей остов остался выходит из боя.
Сам остов пропадает у всех.
но каморными снарядами простреливаются контейнеры на Морском терминале
оба через пиксель, но нормальный
ответ уже увидел
Стенки контейнера тоньше порога взведения взрывателя.