Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума)

Одинаково они летят.

Только у 2К оптика имеет большее увеличение из-за чего складывается такое ощущение.

image

image

По опыту стрельбы в рб, они совсем отличаются по баллистике. Я в курсе, что там разное приближение, это пытался учесть, но оно вообще не вяжется. Взять ту же стрельбу из Т72Б обр 1989 и Т-80У. После прокачки Т-80У я с непривычки не мог нормально стрелять из-за кратно большего зума, но по ощущениям 3БМ42 летел так же, как и обычно. На леопарде такого ощущения вообще нет

Когда расписание ПБ обновят?

В планах - сегодня.

Во-первых, вопрос к вам, раз уж появилась такая возможность
На М19 и М42 даже визуально две разных казённых части. При повреждении одной второе орудие всё равно сможет вести огонь, но в игре они почему-то являются одним модулем. Если я составлю репорт, с меня потребуют документы о том, что это две разных казны, при том, что это даже визуально наблюдается?

А второй вопрос к вам. Как вообще считается активность? Неужели захват точек активностью не считается? Это ведь основная цель в бою между прочим

А что за цирк начался с подбором кораблей после обновы ? Как вот это попало на бои кораблей 1-2-3 ранга ? И мало того почему он спавниться на точке для катеров ?

Понятно что при таком раскладе он в одну калитку выносит все катера противника, и захват точек катерами теряет всякий смысл. Как такое происходит ?

Ознакомьтесь пожалуйста с данной статьей о принципе работы матчмейкинга и его правил.

А можно на МИРОВОМ форуме давать ссылки на МИРОВЫЕ сайты ?

Поскольку старый форум тундры закрыт, да и там было уже невозможно найти информацию эту, то вопрос — напомните-ка формулу доходности в АСБ и сколько очков боя дают 100% активности для 15-минутного интервала.

F-4EJ с ПА и бустом на +56% по карточке дает 3.419,6 СЛ/мин
image
Т.е. набрав необходимое число очков боя за 15 минут должно быть 51.294 СЛ

Теперь считаем:
Очков боя - 778, что вроде как больше в среднем называемого потолка где в 500, где в 750 очков.
36.552 СЛ за период в 15 минут + остаток в 9.140 СЛ за посадку = 45.692 СЛ
image
image
Т.е. игра где-то “потеряла” 5.602 СЛ за этап или 373,5 СЛ/мин — почти 11% от якобы положенного.
Кто-то где-то подворовывает или число очков боя для 100% активности подняли?
//Ну и всё еще ждем цифр ОИ/мин в карточке и показ тех самых требований по очкам боя в бою или результатах.

где можно посмотреть углы наведения у разных прицельных контейнеров?

Объясните, пожалуйста, как такое возможно? Снаряд 3БМ60, на записи серверный повтор. И это не единичный случай.
ВИДЕО
Какой в игре % вероятности того, что снаряд не окажет воздействия на цель, даже если по ТТХ и игровой ситуации он должен пробить цель и нанести повреждения?

2 лайка

Получил я тут уведомление про то что “пожаловались 10 раз”, среди прочего написано что я ненормативно разговаривал и оскорблял. Хотелось бы узнать, как это происходит, если я вообще за последние 2 или 3 года ничего в чате не писал, кроме служебного “атакуйте базу” и “укажите цели для атаки”.

Это просто уведомление о том, что на вас пожаловались по данным пунктам.

Никаких последствий оно не несёт.

Всем привет! Ребята, кто-нибудь сталкивался с такой бедой: в VR шлеме не видно рамку мышеджоя, т.е. раньше она была, как и на мониторе, но чёт недавно исчезла. Думал, может какая настройка отвечает, но все поиски в пусту.

а то, что на СПО рафаля поиск панциря показывается как 2S6, а захват - К52 это баг или фича?

кто подскажет, вчера играл в Морские АБ сделал 6 фрагов, без потери своей техники, награду профессионал не дали, может я что то путаю и ее дают с другими теперь требованиями?

так еще вопрос а боевой пропуск техникой полученной по событиям теперь нельзя проходить?

Новое веселье с интерфейсом. И мышь работает как мышь только при зажатом альте, даже при вызове меню. Иначе - вертит камеру.

Каким образом на меня можно пожаловаться на “оскорбление”, если я ничего в чате вообще не писал ? Или эти жалобы никто не проверяет ? Тогда зачем они нужны ?

Если бы их никто не проверял, то и уведомление вам не пришло бы.

ПКМ на нике игрока/Пожаловаться. И дальше выбор пунктов жалоб.