Может и удобно, но не за стоимость моей сборки (с учётом периферии)
Мне широких 34“ за глаза хватает и для кино, и для игр.
Может и удобно, но не за стоимость моей сборки (с учётом периферии)
Мне широких 34“ за глаза хватает и для кино, и для игр.
Не, не видно. Раньше контакт был контрастнее.
Ты лучше попробуй на F-5c или на миг-21 поискать противника. Самолеты с хорошим радаром пострадали меньше всего.
О, что то починили. Одним глазком глянул в пробнике: контакты ботов с аэродрома теперь видно. Вечером сделаю скрин и сравню с прошлым патчем.
Интересно, что не так с местными комьюнити менеджерами, почему игнорируют вопросы
Минус у 4к один. Улитка дала истинное разрешение теплаков.
в FHD теплак 1 поколения это HD, а в 4к это истинные 480х320
Сразу видно — не зря раскошелился
@TOPBat , 100% награды за 15 минут (не путать с эффективностью в 100%) начисляют за 600 очков. 600 очков это либо один килл с критами, либо одна база, либо 5 кораблей
Так в том и дело что у меня их больше - 778 за период, но игра куда-то потеряла 11% от максимальной награды.
//И судя по начислениям тут не только очки, но и еще что-то незначительно влияет (и даже за 1,5к очков всё равно не выдали максималку)
Там отдельная графа “Посадки” есть в результатах боя. Глянь там
Это занятно. Вполне могли втихую поднять норму очков, учитывая то, что точную формулу заработка разработчики не раскрывают. И без формулы не удастся ничего доказать. Проверю вечерком, и запишу на будущее, на всякий случай.
Да вряд ли что очки как-то подняли - что 770, что 1500 - разница между ними хоть и есть, но небольшая.
Точную формулу публиковали на старом форуме в теме с обсуждением новой экономики, сколько раз пробовал найти - не смог, а теперь и вовсе форум удален. Но в данном случае и упрощенная версия должна работать - время жизни-то максимальное идет в 15 минут да и по очкам вроде как норма набрана.
Ну раньше было наоборот)). Р-77 не летела в вас, зато 120-е доставали легко.
СБ стата не самого лучшего пилота полка, но типок знает что делать и куда правильно летать.
Для сравнения держи статку на имба-120B.
В остально удивительно как тут игроки фанаты одной ветки радуются что игра буквально сломана.
Когда улитка после патча сломала ААМ – я без привязки говорил что плохо для всех.
Ровно как и нынешний прикол ракет с бч в 9.81-16.18кг…)
И да, проблема не с долётом до цели, а с багом урона… 120 всё ещё долетает и стукает, правда пока без урона.)
Кстати R-77-1 так же без урона стукает или это неважно?))
У меня были большие проблемы с Р-27ЭР и Р-77 в рандоме. Плюс проблемы с антиподом. Это одна из причин, почему я переключился на бомбление кружочков и игры в собственные миссии.
В собственных миссиях Р-77 тоже часто теряют цель на ровном месте. Р-73 также периодически выдают пируэты.
ПВП геймплей, как-никак. Баланс постоянно будет качаться в ту или иную сторону.
Ловите момент, чтобы комфортно играть за ту или иную нацию.
У меня нет.
У других пилотов с полка тоже нет.
Если продолжить то у вас и S1 слабый?
У всех ААМ в игре это, не только у советов.
Как и все другие ААМ, представляешь?
Ещё раз - R-77-1 буквально вчера не нанесла мне урон при попадании.
В упор не понимаете в чём проблема с багом урона у ААМ была? Серьёзно?
Главное найти повод и написать “вот 120”?
Очень рад за Вас и Ваших однополчан.
Не знаю, если я летел метрах в 15 у земли, меня 120-ки стабильно сбивали, а вот мои Р-27/77 по 40м у земли F-15/16м мазали.
Бывало, что и с околонулевым уроном ракета в цель попадала. Но лично меня больше раздражало, что ракеты не попадали в принципе.
Возможно, не отрицаю. Но мне и моих проблем хватило, чтобы перестать играть в рандоме в качестве истребителя.
А я не рад за вас.
Скилл надо качат.
При пуске с высоты ААМ могут игнорировать антипод.
Мне казалось про это все ± пилоты шарят, ан нет, не все.
Нужны вводные данные.
Я выше писал про 100% хит по противнику – по итогу мне уже два задетых пишут в ответах.
Я чую слабость, но вовсе не осуждаю.
Пилоты бывают разные.
Ахахаха
С чего Вы решили, что я про это не знаю? Ну да ладно…
Думайте, что хотите. Удачи в качании скилла.
Так… Если знаете – зачем тогда абсурдный тейк за анти-под?
Просто ради словца?
Отказался потому-что не смог == не хватило сильности.
Я писал без желания упрекать кого-либо.