В остально удивительно как тут игроки фанаты одной ветки радуются что игра буквально сломана.
Когда улитка после патча сломала ААМ – я без привязки говорил что плохо для всех.
Ровно как и нынешний прикол ракет с бч в 9.81-16.18кг…)
И да, проблема не с долётом до цели, а с багом урона… 120 всё ещё долетает и стукает, правда пока без урона.)
Кстати R-77-1 так же без урона стукает или это неважно?))
У меня были большие проблемы с Р-27ЭР и Р-77 в рандоме. Плюс проблемы с антиподом. Это одна из причин, почему я переключился на бомбление кружочков и игры в собственные миссии.
В собственных миссиях Р-77 тоже часто теряют цель на ровном месте. Р-73 также периодически выдают пируэты.
ПВП геймплей, как-никак. Баланс постоянно будет качаться в ту или иную сторону.
Ловите момент, чтобы комфортно играть за ту или иную нацию.
Ещё раз - R-77-1 буквально вчера не нанесла мне урон при попадании.
В упор не понимаете в чём проблема с багом урона у ААМ была? Серьёзно?
Главное найти повод и написать “вот 120”?
в богатом русском языке есть слова - навык, умение и тп, которые более точно могут охарактеризовать умение человека в чем-то, например, навык игры на штурмовике, умение эффективно использовать вооружение для поражения наземных целей (танков, зениток, рсзо и прочей лабудени…). слово скилл очень расплывчатое определение, непонятно к чему его применяют. например - “скилл надо качать”. скилл чего, хочется сразу спросить. потому, что единственный скилл, который надо качать на свистках с урвв - это скилл стрельбы из курсового и он востребован как на поршнях так и на свистках. к сожалению этот навык не всем дается, скорее это врожденный глазомер и реакция. тренировать можно, но успех не гарантирован.
так вот, выше было вступление, дальше суть.
навык игры м.катукова на штурмовиках, а точнее на “ударных самолетах” (хз почему их так назвали улитки) гораздо выше среднего и на соревнованиях по такой дисциплине, как поражение наземных ии на точность и скорость он дал бы несколько очков форы многим. поэтому некорректно упрекать его в отсутствии скилла. он есть, но не в общепринятом смысле - сбитии игроков, хотя, надо признать, при случае он тоже не против кому-нибудь урвв под хвост присунуть)). но, имеет свой взгляд на гей_простигосподи_мплей. и я имею, текущий меня совершенно не устраивает, что теперь меня убить за это? раньше осуждал катукова м, но потом на меня снизошло озарение и я понял, что был неправ - каждый волен играть как ему хочется.
эпилог:
мне надо еще три раза набить очки полковой активности на одну перделку (самоходку), которая, к слову сказать, мне на… не нужна. после этого я выйду из полка тк не хочу подводить игроков полка своей низкой активностью. низкая активность из-за отсутствия интересного для меня геймплея.
p.s. кто то спросит меня - зачем я это все написал. сразу отвечаю - потому что делать нех, играть не хочется, тяну время. общаюсь.
В богатом русском языке начало предложения начинается с заглавной буквы.
Далее кто сказал что это мой нативный язык?
И в конце-концов это была ирония… Если не заметно то я намеренно пропустил мягкий знак… Но не суть, сейчас трудно отличить безграмотность и иронию порой.
Читать далее → Я отвечал про “скилл нада качат” в контексте тейка моего визави “сдался после неудачных полётов на топ-тире” → Т.е не осилил.
У меня не было цели оскорблять человека, скорее чутка пошутить над забавным уточнением.
Написал то написал, но зачем было трогать великолепного Снежного?
Вот и я не знаю.