Какая диагональ у твоего монитора? С телефона можно разглядеть гриппена только на максимальном зуме
68 вроде.
Это ж телевизор уже, не?
“Бытовой выжигатель мозгов”.
Спойлер
Ну да. очень удобно кстати
Может и удобно, но не за стоимость моей сборки (с учётом периферии)
Мне широких 34“ за глаза хватает и для кино, и для игр.
Не, не видно. Раньше контакт был контрастнее.
Ты лучше попробуй на F-5c или на миг-21 поискать противника. Самолеты с хорошим радаром пострадали меньше всего.
О, что то починили. Одним глазком глянул в пробнике: контакты ботов с аэродрома теперь видно. Вечером сделаю скрин и сравню с прошлым патчем.
Интересно, что не так с местными комьюнити менеджерами, почему игнорируют вопросы
Минус у 4к один. Улитка дала истинное разрешение теплаков.
в FHD теплак 1 поколения это HD, а в 4к это истинные 480х320
Сразу видно — не зря раскошелился
@TOPBat , 100% награды за 15 минут (не путать с эффективностью в 100%) начисляют за 600 очков. 600 очков это либо один килл с критами, либо одна база, либо 5 кораблей
Так в том и дело что у меня их больше - 778 за период, но игра куда-то потеряла 11% от максимальной награды.
//И судя по начислениям тут не только очки, но и еще что-то незначительно влияет (и даже за 1,5к очков всё равно не выдали максималку)
Там отдельная графа “Посадки” есть в результатах боя. Глянь там
Это занятно. Вполне могли втихую поднять норму очков, учитывая то, что точную формулу заработка разработчики не раскрывают. И без формулы не удастся ничего доказать. Проверю вечерком, и запишу на будущее, на всякий случай.
Да вряд ли что очки как-то подняли - что 770, что 1500 - разница между ними хоть и есть, но небольшая.
Точную формулу публиковали на старом форуме в теме с обсуждением новой экономики, сколько раз пробовал найти - не смог, а теперь и вовсе форум удален. Но в данном случае и упрощенная версия должна работать - время жизни-то максимальное идет в 15 минут да и по очкам вроде как норма набрана.
Ну раньше было наоборот)). Р-77 не летела в вас, зато 120-е доставали легко.