У меня есть, у товарищей нет. В чем дело так и не понял.
Приятно слышать.
Слетал пару раз что-бы так сказать своими глазами увидеть. Ничего не увидел, даже своего разведчика не видно. 1) на карте каньон слетал на як38. Краснокруглое видно хорошо. А что ещё надо чтобы спокойно встретить старость? Пульнул ракету в одного шведа, ракета сделала хлопушку с конфети, те цель не поразила. Сбил из курсового вниз головой на горке (тренируйте стрельбу товарищи!)
2) взял И-225, пошел на карту дания. Там вообще никого не видел. Один сокомандник на як-15 тиранил беззащитный филд - убивал зареспившихся. Это не по мне. Приземлился, вышел, чувствую на долго. Не припомню такой отвратной видимости.
У меня есть подозрение что за экраном что-то умерло. Можно попробовать поиграться с громкостью двигателя/эффектов
Да не, просто факт.
Удивительно но да.
Я недоволен и надо всё менять в АСБ, верно!
Из-за наплыва казуалов с РБ у нас есть большинство “СБ” пилотов с желанием крабить базки, филды и ботиков в АСБ.
Для таких авиа-бои не являются приоритетом и как правило они же выступают за сохранение нынешней экономики в АСБ.
Т.е ястребы как я хотят себе тоже фарм, а PVE-адепты нет. Потому ругаемся.)
Много СБ-пилотов из знакомых бросили игру и пошли в другие проекты.
Так что думаю даже если будет какой-то турик - там будет 1.5 человека.
Крч не пытайте надежд на новвоведения в АСБ.
Надо было годика два назад при общем бугурде требовать реворка как миинимум задач матча и экономики… А сейчас всё, поезд ушёл.
Контекст.
Я употребил “язвенное образование” имея ввиду нежелательную группу игроков.
А “токсичные игроки” это уже субъективное суждение другого юзера форума.
Так-то база.
Старичков проекта именно вирпилов в игре не осталось.
Начал летать из-за приятного геймплея на Виверне в АСБ.
Да… Первые файты на бревне турбо-винта против Bf.109… Разумностью не пахнет, но было весело.
Сначала летал Дувр, потом перешёл на Тунис и Данию.
Когда-нибудь займут себя.
В игру знаешь ли много кто играет и некоторые могут сделать свои выводы из опыта полётов в АСБ.
Кто знает что будет завтра.
Отдельная система лояльности для АСБ-пилотов… Мяв, а чё, я только за.)
И без того постоянно затягиваю в СБ новых игроков, а тут мне за это что-то будет?
Вроде последний раз по АСБ собирали инфу при изменении экономики.
Отзывы сплошь негативные, игроки скидывают скрины ещё тех топ-тир боёв на F-4 с уходом в минус на 100к+ ииии улитка не фиксит ничего до сегоднящнего дня.
Press “F” тем пилотам, что хотят полетать топ-тир и не уйти в минус
“то, что мертво, умереть не может”
а вообще о чем речь, что там за экраном могло умереть? так то я не стану отвергать ни каких вариантов. в тундре бывает то чего быть не может, например с чем я сталкивался лично: пару раз лично видел как в ангаре с неба падал самолет валялся горел и газовал недалеко от премсамолета - выставочного образца для покупки. а в другой раз, когда я первый раз полетел играть на av-8c, а было это на карте дания, у него оказалось продвинутая какая то спо типа как на av-8b. я тогда даже как то не понял, подумал - вот ведь какой офигенный самолет, а я на прем av-8a корячился… на другой день чудо не повторилось - спо кто-то заменил на штатное убогое, ни каких свой-чужой, никаких излишеств.
так что я ни чему не удивлюсь - ни тому, что у кого то из ремонтников в ангаре включен укв приемник и он ловит реликтовое излучение вселенной, или колесо спускает у джипа. улитки такие выдумщики…
я кое кого застал, надо прямо сказать - те еще токсики))…
сыграл еще разок, докладываю! видимость починили, урвв починили.
Вот как раз “живая” техника, которая катается на фоне. Мог в полумертвом/мертвом состоянии издавать странные звуки. Иначе вообще нет идей)
Давно улитка уничтожила AIM-120A(B)?
Кинул два пуска с 10км по типу на высоте 2-3км (Имею ввиду цель) и по итогу они мисснули.
Позже Su-30SM кинул по мне R-77-1 при обильном отстреле контр-мер и уходе 3-9 в антиподе оно меня настигло.
Таки база?
Какие-то ракеты до сих пор забагованы, какие-то уже нормально работают
Так вроде как речь не о том, что они забагованны (а баг был в большей части в уровне, а не полёте).