Единая тема обсуждения "Противостояние СБ"

Пифия сказала?

Это даже не база, это уже Генштаб!

Ахахаха)))
-Воздушные бои топовых рангов теперь могут проходить и в небесах над Фолклендскими островами! На них найдутся и поля, и холмы, и несколько зданий. Карта огромная — аж 130х130 км!
Мои с улиткой представления об огромности категорически не совпадают.

У меня нет возможности сегодня посмотреть, фолкленды доступна в противостоянии?

Хз. По логике такая Огромная карта только в противостоянии и нужна.

у них какое то ограничение или типо того, но карт больше 128км они не делают впринципе

Нет ни какого ограничения. Есть мнение игроделов, что большие карты “снизят динамику боёв” и “требуют более значительных трудозатрат”, а последнее, но не по значению, для улиток неприемлемо.

Карта, которую топ истребитель на крейсерской пролетает за 6 минут…

Не добавили. Если и карту не дали, то о модернизации геймплея в противостоянии можно и не думать.

Хорошо, что сказали, а то у меня была мысль вечером даже зайти поиграть. Так-то я стараюсь каждый день заходить не для поиграть, а чтобы успеть получить военные, прости господи, облигации третьего уровня))
Для чего? Отвечаю. В поиске мотиваций для игры в этот раз я набил три медальки, которые планирую потратить следующим образом: 1 пойдет на аватарку, а 2 на камуфляж. Цель - просто интересно че это такое.
А с игрой подожду тогда до выходных.

Демпфер работает?

Говорят в определенных условиях перестает работать. Багрепорт уже составили.
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/bGnIYO67d46V

1 лайк

Кто-то пробовал маленькие гбушки с хорьков? Вроде разброс всего гнсс вооружения 10 метров сделали.
Может они теперь перестанут выполировывать всю стрелку.

Судя по прикрепленному видео все стало сложнее.

Самолеты летают, пушки стреляю, асб работает?
Wyvern s.4 стоит брать?

С нынешней (не)видимостью контактов впору задуматься о покупке самолёта в какой-нибудь другой игре…

1 лайк

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/Ju1vFZNRaOY4
Первый на моей памяти баг-репорт по видимости контактов не отклоненный по причине “не ошибка”, а принятый на рассмотрение. Чем больше голосов он наберет, тем лучше для нас.

4 лайка

Таким образом обновление Лев и Афан, которое так долго ждали возглавило список самых багнутых обновлений за всю историю человечества.
А вы задумывались, что баги которые висят годами в асб именно так и появляются, те после очередного обновления. Потом правку бага откладывают из-за кучи других багов, потом забывают тк цашечку они не затрагивают, потом новое обновлкние, новые баги… Уверен, что после этого в асб, на постоянной основе, пропишется два, а то и три бага.

1 лайк

Чел не поленился и создал темы по отчету на англофоруме и реддит, я так же продублировал ссылку здесь и в теме с обновлением. Репорт быстро набрал 50 голосов и был пердан разработчику.
СБ-сообщество обладает потенциалом, однако оно скорее будет троллить авторов репортов и предложений на форуме, нежели прожмет кнопку “У меня та же проблема”. Вот и результат.

1 лайк

Надо заставить сб сообщество играть в гача игры

Лол.
Я не против багрепортов, я их десятки создавал по старой системе и несколько на новой. Но че-то мне не бросилась в глаза поддержка так называемого сообщества. Ни бобры в д4, ни самоползающий курсор мыши перекрываюший обзор карты, ни надпись поперек экрана, ни переапанное пво в колоннах стреляющее зачастую по самолету без вооружения, ни поломанные механики стояния, ни перепутанные сторонв, ни то что за одну команду в д4 кружаться ту-4, а за другую Арадо (равноценно, да?)ни прочее и прочее не волнует и не затрагивает “сообщество”.
Проблемы с видимостью постоянные на протяжении 10 лет. То отличная видимость то ужасная. Починят, переживать не о чем.

1 лайк

А у всех в ангаре слышно мерзкий фоновый звук при том, что звуки в ангаре вообще отключены?
Если перейти к просмотпу танков или кораблей то никаких звуков нет.