Пример захвата десантом в aces high. Доставка десанта на джипах.
Захват с помощью воздушного десанта, филд предварительно разбомблен и пво уничтожено.
Пример захвата десантом в aces high. Доставка десанта на джипах.
Захват с помощью воздушного десанта, филд предварительно разбомблен и пво уничтожено.
Играю ТСБ\АСБ.
РБ режимы просто под чилл ради очивок и тд.
Насчёт ТСБ\АСБ даже предлагаю варианты улучшений и изменений режимов в лучшую сторону.
В АРБ вообще не играю, тк считаю это анскилл режимом игры.
На моей памяти улитка просто в один момент понерфила урон по базкам в АСБ и всё, но вроде-бы это косалось и РБ, так что не учитываем.
Т.е за где-то 2 года АСБ и ТСБ улитка не трогала, сетапы в АСБ корректировала разок, в ТСБ сетапы не изменялись два года.
Можно верить что улитка решится на изменения в чуть более популярном игровом режиме чем морские, но я бы не был так уверен – РБ-аркада приносит больше кэша в кассу.
Без обид, но СБ-пилоты являются язвенным образованием на камунити WT.
Нас мало, мы все так или иначе можем разбираться в технике и при этом улитка в который год душит экономикой СБ-пилотов.
Если улитка удалит или уничтожит АСБ - всем будет лучше, мы с тобой просто уйдём в андерграунд-проекты.
Понимаю, принимаю точку зрения, но увы думаю АСБ для разработчика не существует.
К слову неиронично думаю в будущем брать технику под АСБ сетапы, хотя её и так много на акке - так же G.91 R\4.
Наверное только АСБ я готов катать ради удовольствия игры, другие режимы нет.
Скорее токсичным. Сколько раз нас приходили слушать сотрудники компании и сколько раз мы всем недовольны и всё надо менять. И обязательно нужно ругаться между собой. Вот нам и экономика и отсутствие разнообразия в геймплее и то, что нормальные, с призами, СБшные турниры испарились.
Хотя, компания делает AoT, но, по ощущениям, это будет экстра-нишево, даже более нишево чем Великие Сражения. Чисто для старичков War Thunder и любителей эры до-Противостояния.
Так СБшники конечно же были недовольны тоннами багов, которые никуда не делись.
Полным отсутствием развития режима, в котором можно ставить эксперименты без ущерба для игры.
Причем режим еще и деграднул. Сначала разработчик ввел новую экономику, которую все бойкотировали и ушли в операции. Разработчик удалил операции
А в чем разница между язвенным и токсичным? :)
о чём и речь
Вопрос сколько раз они нас слышали. Комьюнити вартандера действительно специфичный полустухший кисель, но тем не менее это клиентура. Тем более та, которую сами привлекли клипами с моргенштерном и рекламой на всех каких можно площадках.
И когда клиентура говорит единогласно, не надо нам швабру, нужно не предлагать другие варианты швабр, а действительно, не надо засовывать швабру. А обижаться на то КАК она это говорит, было бы странно, учитывая что мало кому понравилась бы засунутая швабра и он бы это в придворной манере речи, милсдарь вопрошал бы соизволить изъять сей недоразуменческий предмет.
В конце-концов можно не слушать, а самим попробовать сходить в свой же бурелом. Но даже это не в списке средств хотя бы пассивной обратной связи.
Я понимаю что не хорошо говорить не хорошо когда только вот прям сейчас. Но когда это очередная тупорылая фигня, в длинном списке другой тупорылой херни, которую видят все, кроме разработчика, кроме как “токсичности” тяжело что-либо воспроизводить.
Была на старом форуме тема БВДшная, со сбором вопросов. В последний раз ответы СБшников не учли при сборе и обещали ответить на них в следующем видео. Но случился бундт ЦА РБшников, улитка сказала - МЫ ВАС СЛУШАЕМ И БУДЕМ ОБЩАЦА, и теперь нет ни БВВдшной, ни видео, ни ответа на вопросы СБшников.
Ну так, они сами нацелились на аудиторию, которая и не сильно то и любит симуляторы вот для них то и геймплей надо попроще, арб сделать незатяжное, трб уменьшить карты. Только смотрю арб/трб да и вообще тундру стримлеры уже как-то меньше стримят. Возможно это усталость от однообразного геймплея. Вот как только подпивковичам надоест это все рб и пойдет отток, тогда и будет модернизация геймплея, тут то возможно и спохватятся делать более привлекательным сб если не будет поздно.
Да не надоест. Конвеер настроен так, что время надоедания режима совпадает с притоком свежей крови. Частокол “обновлений” вполне работает на это.
Но мне не понятна “е*ля мух” улиткой в плане дотошности воспроизведений тех же лтх, когда те, кто могут по настоящему оценить такую работу поставлены возле параши, в то время как те, кто гвозди микроскопами забивают являются ЦА. Нафига и для кого.
Те кто преисполнился, получается что уже как правило имеют несколько пакетиков, выкачали больше двух веток, и уже не интересны для бизнесменов.
Да как бы не совсем. Я знаю порядком сбшников, особенно забугорных, которые вполне готовы кидаться в улитку деньгами и брать пакеты, при том что само отношение к проекту у них со снятыми розовыми очками, а ветки в вообщем-то и выкачаны. Да и самих веток, которых больше двух, тут десяток. Даже выметая клонов, “контента” по воротник.
ЦА в целом тоже удовлетворяет свой шопоголизм если задерживается на постоянной основе. У улитки неплохая монетизация, в том плане что под любого кошелька.
Какие обиды. Так и есть. Знаю со слов, даже из первых рук, что вирпилы старой школы, которые были приглашены на збт этой игры разочаровавшись в ожиданиях и даже из-за прямого обмана о планах развития игры, покинули эту игрулю давно. Остались единицы. P. S. Я не вирпил, никогда себя не относил к этой группе фанатов виртуальной авиации. Летать начал только тута и только после того как понял, что танки мне больше не интересны. Просто нравиться играть про самолеты. Пока…
База. Только так и можно. За исключением безработных/айтишников, которым себя занять больше нечем.
Если улитка тоже так рассуждает то очевидно, что они не знакомы ни с какими экономическими теориями. Никогда не читали таких учёных как: И. А. Скрытникова, Д. Смит, Л. Грэттон. и др. Если вкратце - в среднем старый клиент приносит прибыль сопостовимую с прибылью от 7 новых клиентов. Само собой надо работать в этом направлении, создавать программы лояльности, проводить акции для старых клиентов и! Собирать и анализировать обратную связь. Последний пункт это я про асб, другие режимы меня не волнуют. Когда последний раз собирали? А обратную связь когда давали? Непонравилась обратная связь от комьюнити? Так на то она и обратная связь, чтобы её учитывать, а не делать обиженную лицо.
А им нельзя? Я программист, как то не заметил, что без удовольствия играю. Буду знать.
Мне показалось или после обновления АСУ не работает?
UPD: СНП тож как то глючно работает. Особенно на F-20
У них подсечно-огневой метод ведения хозяйства, какие уж учёные
Что за фигня
Почему ракеты в-в стали просто взрываться без урона
Лично видел как тайфун схавал 3 амрама без какого либо урона
Ну значит процент перешедших с арб/трб в асб настолько ничтожен, а из играющих исключительно в асб только ты один избранный, что улитка не учитывает хоть все премы выкупи.
Вежливо предлагают летчикам сменить режим. Или игру.
Да я щас через эту фигню 120c докачаю и заходить месяц не буду в топ арб