Ну считай что ты проснулся и видишь плохая погода, метеосводка подтверждает это, что улучшений не будет, а командования посылает тебя на боевой вылет
Буквально ластовый матч сейчас типы на R-77-1 делали весёлые скришоты F-16\15\18, но на форуме вдруг 77 перестала лететь.
потому что кто-то за 4 патча не выучил слово “нотч”
или когда там начался активный поиск?
Дело не в том чтобы уйти от 120е, дело в том что 77, особенно ранняя часто промахиваются даже когда от нее не пытаются уйти. Сколько раз это наблюдал. Или думаете за синих все штурмуют методички, а за красных никто ничего не знает?
77-1 еще не так плоха. Но она только у Су-30СМ
Как и любая Fox3 AAM.
Методичка?
Вижу цель – оформляю пуск по клиенту.
Мне, как пилоту, большего знать не надо.
Про количество мы конечно же не скажем.
*Да и про то, что творили Mig-29\Su-27 на Fox1 AAM мы тоже не будем говорить, неудобненько получается тогда.
Они ведь уже правили этот баг (тот который закидывал в новую сессию, после окончания текущей), а после обновления он вернулся в новом амплуа: он не давал выйти из боя вообще )). У меня есть видео где меня три раза подряд кидает обратно в бой после того как я выходил в ангар.
Однажды меня автоматом закинуло в бой, откуда меня только что кикнули за 2 союзных кила. В качестве наблюдателя, правда.
У меня есть ощущение, что есть один основной тип бага, а есть вариации, которые появляются на время ивентов или любых других причин нагрузки на сервера.
Будем посмотреть, а то как они один и тот же баг фиксили три раза и не могли пофиксить все уже видели и не раз.
О да, перепроверять за разработчиками - это база Тундры )
Когда ни будь они найдут в себе силы пофиксить скорость АИ ботов в противостоянии. Кстати в последнее время бобры делая разворот стали больно часто вылетать за границы карты, в результате чего задание тут же проваливается/выполняется, даже не смотря на то, что бобры по сути обратно не вернулись.
Я помню год или два подряд боты бобры/штурмы на некоторых картах просто пилили за границей карты на обратку, и ты не мог их никак перехватить, т.к. тебя телепортировало от них.
Багрепорты должны настояться.
наверное не надо кидать фокс 3 бвб ракету за 30км?
Чет не понял, они опять откатили видимость в этом микропатче? Вообще не видно контактов ближе 5 км. После первого схождения невозможно разглядеть соперника.
Вчера поиграл немного, вроде проблем с обнаружением противников не испытывал.
Короче день назад нас закинуло в следующий бой из предыдущего автоматом. Фиксики освоили новый способ работы - рапортовать о сделанной и ничерта не сделать.
Заманало, да? Спасибо за понимание уже не прокатывает, верно?
Это просто уже десятый их фикс на моей памяти критичной проблемы за полгода, которая по факту не решена, недолелана, или ломает что-то ещё пофикшенное ранее.
Вооот. Потому что улитки всё делают, как говорят у них там, — slap-dash, а по-русски — тяп-ляп. Главное — отрапортовать (читай — прокукарекать), а там хоть не рассветай. Причем если кто-то может привести пример, когда что-то починили и это стало работать как надо, с радостью и неподдельным интересом ознакомлюсь.
Например, известная проблема открытых кабин в асб, которая дает неоспоримое преимущество, и не только из-за звука, но и из-за обзора на некоторых самолетах советской школы самолетостроения. Давняя проблема, и вот один пользователь создает предложение, которое поддерживает подавляющее число пользователей. Проблема открытых кокпитов в СБ и способы её решения
Улитки приняли его и реализовали! Реализовали, Карл, оно в разделе «Реализовано в игре». Т. е., по мнению улитки, всё в порядке — звуковик сообщил, что устранил проблему, комьюнити-менеджер сообщил, что проблема решена. Дальше они никак не реагируют на сообщения, что проблема не решена, и она как бы решена. И так во всём!
Кстати, я посмотрел ради любопытства на форуме: 15 комьюнити-менеджеров (даже сквайр еще есть), 9 помощников и куча модераторов. Ну, к модераторам нет претензий, у них свои задачи, но вот те 26 человек — они кто и для чего?
Если вы испытываете негативные эмоции от асб, то умножьте эти эмоции на 15, и вы поймете, что чувствую я, играя только в асб, и почему я такой злобный по отношению к администрации и их представителям, так называемым помощникам.
А разве видимость в АСБ не зависит от позиции луны в небе?
Просто я всё ещё ловлю мемы, когда приближаясь контакты теряются.)))