Всё ещё летают с открытыми кокпитами? Мне показалось, что с тех пор я почти не видел таких, хотя был реализован только самый мягкий уровень моего предложения
Как бы не каждый второй с открытым кокпитом летает. В различных видео советуют же.
Как-то не попадались. Я в районе 12.0 летаю. Раньше постоянно всякие Миг-23 с открытыми кокпитами были, сейчас не встречал. Но и летал не так много
10.3 - 12.0 В каждом бою вижу минимум одного такого игрока. А чаще нескольких.
Ну, значит, им стоило перейти на второй уровень “жёсткости” моего предложения
Делать новости для сайта и форума. Иногда через них можно в личку продолбить какую-то проблему с %-ым шансом 0.1, т.к. они уже сидят на зарплате в отличии от прочих названных волонтерских ролей, и лишний раз беспокоить барина о неудобстве страждующего домогающегося холопа экономически не резон. Хотя я достоверно могу сказать, что некоторые их них неравнодушны к проблемам и даже косвенно поспособствовали их решению там где могли.
В идеале КМы мне представляються мостиком между комьюнити игроков и разработчиками, в т.ч. принимающими решения. Но по факту то ли мостик не работает, то ли разработчикам пофиг, то ли это не функционал КМов как я его представлял.
Кстати они это “фиксили”. Ну как всегда.
Господа, господа, я же не просто так прошу сказать мне, какой баг улитка починила и он не появился снова. По моим наблюдениям, ни одного. Кто сталкивался с таким багом, когда появляешься на аэродроме (причем такой баг только на одном), а самолет дергается и не может сдвинуться, как будто колеса в каком-то киселе, даже посмотреть от третьего лица не можешь, потому что самолет дергается и, значит, уже летит, симулятор, однако вид только от первого лица. Вот буквально недавно в «Испортили» была новость, что этот баг пофиксили. Я сам с таким давно не сталкивался. Но вот сегодня на карте «Скалистый каньон»
а сменить филд нет возможности, только если поменять самолет
три филда, я постоянно взлетал и садился на один. А, видимо, на каком-то другом такая фигня творится.
Пошуршал баг-репортную. Никто не репортил на этот счёт. Значит надо зарепортить. Но делать я этого не буду.
Я тем более, я по убеждениям анархист индивидуалист.
Конечно, странно, что вы не замечали.
Стал повтор пересматривать по другому поводу, и оказалось, что боты тоже.
Не удержался, пересмотрел клиентский повтор. Оказалось, что всё это происходило на моем филде, рядом со мной. Два самолета. При просмотре повтора их мотало, таскала невидимая сила вдоль и поперек, иногда прикапывала по хвост. Стояли, дергались, взлететь не могли. А другие нормально взлетали.
Для клиентских реплеев количество точек положения техники уменьшается с дистанцией от игрока. Поэтому чем дальше техника от машины игрока, тем сильнее ее шкандыбыает интерполяцией по этому малому числу точек. В серверных такого нет, там все равны. Но они и весят как кони.
Это частности. Мои сообщения о не способности/ не желании улитки чинить баги асб. Сами то замечаете, что мы используем местоимение они, тк не располагаем информацией кто конкретно отвечает за режим со стороны разработчиков. Помнится один помощник мне сказал - легче ли мне станет если я буду знать кто конкретно отвечает за режим. Я ему ответил и повторю сейчас - гораздо легче станет. Но ответа так и не получил. Не думаю, что это секретная инфа, вероятнее всего такого человека просто нет. Поэтому все через одно место.
Короче, согласен на возврат часовых сессионок с нормальной экономикой, одной жизнью.
Я точно знаю что за всё отвечает руководство. Всегда должно отвечать.
Согласен на гонку до середины карты по нулям побыстрее закрабить ботов, с ожиданием боя по 5-15 минут, и убиванием штурмовки на корню.
Вот вы когда вспоминаете про этот геймдизайнерский казус, вам будто память всем отшибает.
Это не фиксили. Это ж засвет обычный
Он еще с момента ввода первых радаров был заметен.
У них прям в патчноуте было написано, что они это “починили” и радар более не влияет на дальность отрисовки. Дефакто прожило полмажора.
Собрались как то две команды пвешеров, одни как дурачки били технику, чтобы продвинуть фронт, другие умники бомбили базки, победил тоннаж.
У нас есть стрелочки, которые появляются, если выполнить определенные условия (захватить букву, сопроводить конвой).
Есть боты-бобры, которые прилетают, если кружочек долго не бомбится.
Есть боты-штурмы, которые летят если на карте появилась стрелочка или конвой долго живет.
Я любитель полетать на Хариере или СУ-25/39, но сраная стрелочка может не появляться целый час, даже если выполнить успешный захват квадрата на стороне противника.
Даже если стрелочка появилась, техника может отреспаться под землей
Конвои едут непростительно долго. Они реально начинают движение за 40-50 км от линии фронта, хотя логичнее было бы респать их километров за 15-20 от цели маршрута.
И есть кружочки. Кружочки классные: они ни от чего и ни от кого не зависят. Кружочки важные: они несут самый весомый вклад в победу. Кружочки доступные: они не дадут тебе гарантированной звезды с 5 км, как конвой.
Ты крутился в сраной точке захвата 5 минут, а она исчезла на 95% захвата, а чугуновоз просто сбросил бомбу в кружочек. Он - молодец, ты - нет.
Ты делал 10 заходов на стрелочку, направлял ПТУРы на зенитки, отбиваясь от мимоходов на истребителях, затем косил танки с курсового, потратил 20 минут и получил свои 600-800 очков. Фантом сделал уже 2 ходки до кружочка и получил 1500. Он - молодец, а ты чем занимался?
Ты на Мираже перехватил все бомбардировщики противника, хариеры уходили от тебя на сверхзвуке, ты потратил все топливо,весь БК и вынужден лететь на аэродром.Но ты - Молодец! А, нет, 150 очков. F-111 - вот кто настоящий герой.
Ты сбил самолет противника. Зачем? Всего то 450 очков. Вот если бы ты взял бомбу …