Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума)

У меня этой проблеме года два, как и у многих других.

Т.к. поддержка выдаёт рандомные ответы, спрашиваю тут ещё раз.

Почему на бирже отменяются заявки на покупку/продажу?
Как часто это происходит, по какому принципу?

1 лайк

Это вопросы к сервису, который предлагает данную платформу для репортов.
Там есть сложности для RU IP адресов.

Если правильно помню - через месяц.

Можно это как-то всё же уточнить? Потому что некоторые заявки висят явно дольше.

Ты являешься сотрудником Gaijin или pixel storm ?

Нет.

Когда уже уберут эту заглушку в виде ограничения БР в авиа Штурме.
В игре уже потолок БР у авиации 13.7, но тут почему-то 12.7 до сих пор, уберите наконец ограничения и сделайте как в танках

2 лайка

Как только будут такие изменения - будет соответствующая новость.

почему на технике постоянно сжимаются декали? ручками опять кто то лазит?

2 лайка

Я делал этот манёвр на полном управлении, без полного управления у меня бы даже на 50 углов атаки не получилось бы задрать нос. Прошу пересмотреть мой багрепорт
Су-27 не умеет делать “кобру” на 110-120 градусов // Pixstorm.ru // Issues

Здравствуйте, у меня вопрос.
Я месяц назад сохранил себе на компьютер реплей боя. Мне захотелось его посмотреть, но какой плеер видео я не скачиваю, реплей не хочет проигрываться.
Как мне посмотреть сохранённый реплей, которого нет в списке последних реплеев в самой игре?

1. Хотелось бы уточнить, как определяется последний удар ? И что служит триггером окончанием миссии ?

2. Когда починят “скрытую атаку” на советских поршневых самолетах ?

Как выполнить правильную короткую остановку на том же Т-34?

Почему назначение кнопки на функцию “Короткая остановка”, используемой для левого и правого тормоза, не сопровождается предупреждением что кнопка уже назначена?

Добрый день подскажите как выключить автоподключение к аакаунту не входя в игру если оно включено.

Добрый день. Подскажите, как избавиться от самовольного снижения текстур со среднего, до минимального? Раз в день, как минимум, игра вылетает на раб. стол, с минуту там висит и возвращается в бой. Если танк цел, то можно продолжать играть. Но какого хрена, она снижает графику? У меня фпс 60-70, меня все устраивает, компьютер, как и его составляющие, принадлежат мне. Как хочу, так игру и настраиваю. Я не просил игру, чтобы она самовольно ковырялась в настройках. Никаких сторонних программ, в том числе и от энвидии, не стоит. Это чисто проделки игры. Подскажите, плиз, что с этим можно сделать?

Судя по описанию, у вас падает видеодрайвер.

Тут два варианта, либо в игре снова появились утечки памяти, либо у вас её недостаток.

В любом случае, сообщить об ошибке можно тут -Community Bug Reporting System

Как временное решение - можете снизить настройки графики.

Columbus_13

Вы можете объяснить в чем заключается проблема со скрытой атакой ? Играть же невозможно !

Можно подробнее?
Не совсем понимаю о чём речь.

Советские поршневые самолеты после обновления продолжают стрелять трассерами, даже если выставлена “скрытая атака” Не какой то один самолет, множество.

Выставлена лента Скрытая атака

Спойлер

Тоже самое

Спойлер

Хотелось бы хоть немного из списка “множество” узнать