Хоть немного:
P-39N-0 Александра Покрышкина пулемет
ЛаГГ-3-8 пулемет и пушка
Ла-5Ф
Хоть немного:
P-39N-0 Александра Покрышкина пулемет
ЛаГГ-3-8 пулемет и пушка
Ла-5Ф
Только что проверил.
а у меня не работает, и что делать ?
в реальном бою или тестовом вылете ? в тестовом у меня тоже все нормально.
В бою
Harrier GR1 - сделали максимально ущербным и запихнули на завышенный БР 9.7
Без ЛТХ, без ЛТЦ, без нормальных ракет. Ракеты которые изначально позволяли делать фраги, сейчас мажут в 90% случаев, не догоняют цель даже с 1 км. Что уже подвиг сесть на шесть и пустить ракету с такой дистанции. Так на этом БР теперь у всех в рандоме практически есть ЛТЦ. А других ракет в типа AIM-9G нет - у которых хоть какой-то шанс на фраг остаётся.
А чуть не забыл, на этом БР встречаются носители AIM-9L и Р60М - против которых шансов = 0
Ну и не стоит забывать за ПАРЛы
Ну и как быть? Забрать базу? - Можешь попытаться, но тебя скорее всего обгонят союзники, а ты покормишь перехватчика.
И что остаётся? Фармить арту и ПВО?
Играйте как вашей душе угодно.
Обсуждение авиации Британии находится тут Темы, отмеченные тегом великобритания
Почему у многих стоковых 11.3 есть ломы а у Ариете (PCO) нет стокового лома
Хотелось поинтересоваться , а в честь какого праздника порезали фугасы ??
может где то сообщалось о нерфе а я пропустил ?
зы. только чур …без вам кажется . нет не кажется , 109 , тайп75 , Брумбар ,
это так то 150 -155 мм
превратились в шлак
Если считаете, что фугасы настроены некорректно, то сообщить об ошибке можно тут Community Bug Reporting System
ссыль на Пиксель ведёт , мне бы на нормальнобуржуйский попасть , что найти не могу
все есть , одношкольники телеграмы вконтакты ютубы ,
а то что надо , то ищи хоть с собаками
Мерси
Можно отправить подарок другу но оплатив товар в коинах?
Разработчик. Подскажи пожалуйста, какая функция теперь у ракет RP в Великобритании? Ну откровенно же нет вообще пользы, только лишний вес для самолета. Против наземной техники абсолютно бесполезны, базам не наносят урона, самолеты ты ими собьешь только если он будет стоять и будет размером с B- 29. Что ими делать? я не думаю что их цепляли для красоты и как средство противодействия в реальности. Так какая у них функция?
В реальности, кроме бронированной техники есть ещё и лёгкий автотранспорт и пехотные укрепления.
Почему подняли бр об.292 в ттх он уступает отличие снаряды. ?
про Хризантему спрашивать не буду и понимаю, что по багам как улиточный бог пошлет, но может скажете есть ли какие то костыли, чтобы сохранялся цвет врагов в танковом интерфейсе?