Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума)

Не знаю) Показалось, что если будет 1 ракета на базу, то я буду намного выгоднее, ибо ракету пустить не всегда шанс попадается, а базку разбомбить - дело плевое

Для фениксов ставится система охлаждения, которая мешает подвески других ракет.

Историческая особенность

ракета адатса быстрее или х25мл у су39?

у х25мл написано максимальная скорость 2м=700мс?

Это максимально скорость при пуске в идеальных условиях.

Самый лучший способ это проверить - посмотреть повтор.

просто так получается что мы друг другу технику ломаем , при том что я первый ракету запустил! я с 10000метров пустил. а меня он сбил на 5000метрах примерно, только потом моя ракета долетела до него!

Даже если вы собьёте носитель, то уже пущенная ракета никуда не денется и есть все шансы, что ракета уже без управления долетит до цели.

Жаль в игре нет полной информации о таких характеристиках! мы играем опираясь на случайную удачу! )))

Вся нужная инфографика отображается в повторе.

Простите, так оно или нет?

Информацию такого рода дать невозможно в игре. Максимальная скорость ракеты в игре указана.

Информацию о

Как подобное написать возможно?

Можете перейти по прямой ссылке тут

Да, приложение было то. Спасибо большое

1 лайк

Скорость маха на разных высотах разная. И ориентироваться на максимальную скорость в карточке в принципе особо смысла нет. Двигатели разных ракет работают по-разному, ракета с большей пиковой скоростью может, например, иметь худшую среднюю скорость. И считать её можно по-разному. В зависимости от скорости и высоты носителя, скорости и высоты цели, температуры на карте и других условий максимальная скорость может отличаться от указанной в карточке как в большую, так и в меньшую стороны.

Только график мог бы дать более-менее точное представление о скорости, но даже графики делаются для определённых условий. А все сценарии пуска в графике показать невозможно.

1 лайк

Когда из достижений исчезнут задачи на награды трейлера Dancing on the Edge? Задачи выполнены давным давно

2 лайка

Здравствуйте,
Сейчас в официальном ТГК WT(RU) идёт розsгрыш T-72AВ(TURMS-T).
Мой вопрос: Его можно будет получить на клиент WT от Gaijin?
С уважением,
Юзер

в первом сообщении темы дан ответ

Перефразирую свой вопрос
Эти задачи имеют постоянный характер или все же временные? Если постоянные, то как-то они сильно мозолят глаза

Здравствуйте, розыгрыш проходит для всех аккаунтов War Thunder

1 лайк

Здравствуйте! Не подскажите пожалуйста, в игре у F-111F есть речевой информатор или нет?

Речевого информатора в игре на нем нет.

1 лайк