Почему выпадает карта, которая в бане? Перепроверил, именно та вариация, что забанена (операция афганистан 10.7+ маленькая). Прем акк, само собой, активен
UPD. Второй раз за 15 минут. Не единичный случай
Почему выпадает карта, которая в бане? Перепроверил, именно та вариация, что забанена (операция афганистан 10.7+ маленькая). Прем акк, само собой, активен
UPD. Второй раз за 15 минут. Не единичный случай
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько щас на бирже стоят трофеи ”Apex Predators”, ”Небесные стражи” и ”La Royale”? (У меня аккаунт ps, так что доступа к бирже нет)
”Apex Predators”
”Небесные стражи”
”La Royale”
второй день не получается поиграть по причине вылета игры - вылетает из-за висящего в ангаре постоянного значка подключения к серверу. Саппорты что то не собираются помогать
Объясните. Почему когда играю на 10.3 (в трб) за ссср, так много сливных боев? Неужели из-за того что теперь не только у меня дергаются стволы на этом БР?
Ил-10 образца 1946 года в описании 23мм 2x пробитие(бронебойных летн) 32 мм. У предыдущих самалётов пробитие пушек 23 мм соответствено 46мм.
Чистейшая случайность.
Hуу раз - чистейшая случайность, 2 раза - ну совпадение, ну а вот когда 3 и более подряд, то это уже не совпадение со случайностью.
Как в игре на БМП-2М выгрузить боеприпасы от АГСа?
посмотрите внимательнее. У ил-10 1946 другие пушки, поэтому они и отличаются по ТТХ
Никак.
У ил-10 предыдущего такие же орудия но пробитие 46 мм
калибр одинаковый, пушки разные.
Спасибо. Разобрался. Первый ил с 300 патронами при штурмовки эффективней чем второй с 600, в самалётных боях, смешно. Доты и средние танки плохо уничтожаються. Ещё раз спасибо.
Результат боя зависит только от игроков, в том числе и от ваших действий. Но как известно, у победы тысяча отцов, а поражение всегда сирота.
Есть ли в игре возможность отключить вид от третьего лица?
Чтоб, например, в ТРБ вид “от командира” можно было сделать стандартным видом (как в СБ), и чтоб туда производился возврат при выходе из прицела.
Возможность по умолчанию установить вид от первого лица доступного только авиации:
В вашей ситуации, я могу посоветовать вам включить настройку “Сохранять состояние приближения при переключение камер”
Как на вт.лайв забанить аниме? Дает только какие-то никому ненужные теги в ЧС закинуть
UPD. Ответ дан
То что надо, спасибо за помощь.