Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума)

Все три корабля относятся к типу “Fletcher”, стоят на одном ранге, имеют одинаковый БР.
При этом японская версия имеет на 10% ниже базовый множитель ОИ и на 58% ниже базовый множитель СЛ.
За что такой нерф доходности, если японец к тому же еще и хуже по вооружению - нет торпед и вместо 76-мм орудий с радиофугасами стоят 40-мм автопушки.

И у пантер такая же фигня

И походу у всех акционных премов доход будет ощутимо ниже чем у продаваемых аналогов

Хотелось бы узнать про рлс заметность авиатехники, в игре есть такое понятие? или еще не ввели в игру?

Да, в игре есть такое понятие как ЭПР и радиозаметность.

1 лайк

Где в управлении найти “руль высоты оружия”? Надо убрать с него комбинацию alt-w, а найти его вообще не получается.

про это наверное речь?
image

Оно самое. Спасибо.

в игре переработали взаимодействие радиовзрывателей на малой высоте (либо вообще выключили механику выключения РВ на низкой высоте)
это баг/фича?
если фича - где почитать про текущее поведение механики, потому что сейчас оно выглядит очень случайным.

Речь о ракетах или о снарядах ?

ракетах
РВ снарядов всегда не имел минимальной высоты

РВ на ракетах ЗУР всегда имел минимальную высоту срабатывания ~20 метров.

кокретно сейчас ракеты стали гораздо чаще убивать в антиподе
это видно как и в логах (факуры в начале боя народ стал ловить сильно чаще)
так и в отзывах других игроков (один мне показывал, как его в бок 7F убила на высоте метров 20-25), чего раньше они не делали
так и на личном опыте

что-то точно поменяли, но систему я пока вывести не могу.

Потому что около года назад до 60м его урезали

1)“конкретно сейчас” - это точно последние несколько дней, но может быть с прошлого мажора, потому что с выходом Су-30СМ я топовые АРБ дропнул полностью, а сегодня был вынужден там снова играть
2)речь не про то, что ракеты попадают, а то, что они взрываются, хотя обычно падали мимо без подрыва

очень интересует вопрос, почему при потере пакетов игровой сервер решает воткнуть самолёт в землю и повесить штраф за потерю техники?? во время потери пакетов я не трогаю управление не отдаю НИКАКИХ команд, но самолёт раскручивается и пикирует

1 лайк

Почему при попадании в двигатель танка и окрашивании его в чёрный, танк продолжает двигаться??

1 лайк

уже пару месяцев как технике дали возможность ехать при черном двигателе по инерции.

Приветствую! возник вопрос - только перенес аккаунт в СНГ регион и по непонятной причине не могу скачать лаунчер, кто то в курсе что случилось?

Попробуйте по этой ссылки скачать лаунчер для СНГ региона - https://aws-yup-distr-04.gaijinent.com/wt_pix_launcher_1.0.3.447.exe?distr=ghkllbzgw

1 лайк

Спасибо!

1 лайк

Потеря пакетов означает то, что часть команд управления не дошло до сервера, следовательно техника будет выполнять последнюю полученную команду.