Все три корабля относятся к типу “Fletcher”, стоят на одном ранге, имеют одинаковый БР.
При этом японская версия имеет на 10% ниже базовый множитель ОИ и на 58% ниже базовый множитель СЛ.
За что такой нерф доходности, если японец к тому же еще и хуже по вооружению - нет торпед и вместо 76-мм орудий с радиофугасами стоят 40-мм автопушки.
в игре переработали взаимодействие радиовзрывателей на малой высоте (либо вообще выключили механику выключения РВ на низкой высоте)
это баг/фича?
если фича - где почитать про текущее поведение механики, потому что сейчас оно выглядит очень случайным.
кокретно сейчас ракеты стали гораздо чаще убивать в антиподе
это видно как и в логах (факуры в начале боя народ стал ловить сильно чаще)
так и в отзывах других игроков (один мне показывал, как его в бок 7F убила на высоте метров 20-25), чего раньше они не делали
так и на личном опыте
что-то точно поменяли, но систему я пока вывести не могу.
1)“конкретно сейчас” - это точно последние несколько дней, но может быть с прошлого мажора, потому что с выходом Су-30СМ я топовые АРБ дропнул полностью, а сегодня был вынужден там снова играть
2)речь не про то, что ракеты попадают, а то, что они взрываются, хотя обычно падали мимо без подрыва
очень интересует вопрос, почему при потере пакетов игровой сервер решает воткнуть самолёт в землю и повесить штраф за потерю техники?? во время потери пакетов я не трогаю управление не отдаю НИКАКИХ команд, но самолёт раскручивается и пикирует