Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Когда у Хп-50 был форсаж, флайтмодель была совершенно иная, от чего в целом как истребитель он игрался в разы хуже, не было никакого виража и наводки как таковой
Я бы не сказал, что с наводкой у Хп-50 есть какие-то проблемы, а так же размеры Хп-50 для двухмоторника крайне скромные, это не какой-то Хорнет или Тайгеркет
Опять-таки, по совокупности ЛТХ даже с филда ты на Ф-4 ничего против Хп-50 с мозгом не сделаешь, если сам играешь на его уровне

Виверна до нерфа значительно лучше летала, до. Но тогда у нее не было эйрспавна, а на 4.3 спам виверн делают выбор других самолетов на тех боевых рейтингах крайне бессмысленным и более токсичной техники, чем Виверна, Хп-50 и Б7А2 Хомаре в том районе найти вообще невозможно

4 лайка

Насколько детально в игре учитывается ЭПР ? ктонибудь в курсе ? Дальность захвата от угла падения сигнала на цель зависит ?

Эту шляпу в АБ тоже нужно нерфить, но пока ее никто не нерфит, продолжаю лутать миллиарды серебра

1 лайк

Если играть на 9.0 без понижения, то через бой кидает к СкошиТайгерам, Крузерам ЮТу и Читам21МФСМТ, которые ракетами успешно его сдерживают. Я ради выгуливания 17АС на 9.0 катал, обратил на это внимание

это с бустерами?

@KaiJi , за исключением ф117 заметность авиатехники практически отсутствует в игре. авиационные и наземные рлс видят цели с самой разной ЭПР на фиксированных расстояниях, а не на динамических в зависимости от размера цели и её ракурса.

правда, учитываются ЭПР боеприпасов и разведывательных дронов, но это скорее костыль, чем полноценная реализация ЭПР в игре.

Чел припёрся на G.56 в бой с 8.0 и жалуется, что его джеты обижают. Как называется эта болезнь?
shot 2025.04.17 20.20.32

Да, 300 или 500 + приказ ПВО
Но почти каждый бой удается много настреливать, при этом без усилий и минут за 5
Выходит в лучших боях миллион, в средних с бустером на 150% около 500к

1 лайк

Тут я вижу правильную претензию, что даже на джетах 8.0 против поршня 6.0 раз на раз выйти смелости не хватает, вдвоём лезут на одного, как эти самые нехорошие из трёх букв

В аркаду бой ждать 5 или 10 минут?

Я так долго не жду даже без JIP.
И за час игры в аркаду я залутал 3 миллиона серебра, которые сразу бездарно слил на сундучки, как и в предыдущие дни подобного фарма
В АРБ мне сил не хватило бы так потеть, чтобы лутать миллионы, тут же я на пробел скиллозависимые ракеты в швальбы пускаю

1 лайк

Меньше минуты обычно

Кек, ну ладно, это звучит неплохо.

Золотые слова. Играем для удовольствия на расслабоне, а если навыков не хватает - есть золотой сетап и вагон дублеров!🙂

Скромно, но никакого выгорания. Марафон делается, серебро копится, эндорфины от сбитых поступают стабильно!

1 лайк

Это не страх, а жадность. Никто не уважает дуэлянтов и потому лезут за фрагами всем стадом.

Как будто бы у него в 1на1 шансы были.

Держу в курсе, хрюшу спускают с небес на землю. А помнится один :clown пыжился доказывал что этого не будет, LMAO.

Виверну еще выше поднимают, тоже хорошее изменение - у меня никогда не было проблем с виверной в плане боя, но на 4.7 ее чаще будут догонять.

Такими темпами и баланс в игре появится.

1 лайк

эх вот би би базу нашлемку…

Кстати я бы болтам дал аирспавн, возможно не 1км а метров 500.
Да, мб они нагибать начнут, ну дак такое было уже ведь, пусть мета как то меняется, все интереснее чем на одно и то же смотреть с минорными правками бров.

Самое смешное, что если водитель хрюши умеет летать - она вполне может файтить як-3, там лтх не сильно хуже.

Почему балансерам нужно столько времени чтобы это осознать я хз, ну видимо все сливки сняли с тех, кто данному требованию

не удовлетворяет

1 лайк