Так нет, я играю на black cat, и стою за домом , бомба падает на другой стороне дома, и по идее, дом должен меня спасти от осколков и взрывной волны, но нет, я умираю, и это не в первый раз.
Такое чувство что раньше такого не было
Это открытая машина, экипаж выводится из строя избыточным давлением. Ударная волна огибает препятсвия, так что неважно за домом машина или нет.
спс, теперь пон
Наказываются ли как нибуть боты на бирже, которые бесконечно сбивают цену, и прилетит ли бан если написать такого самому?
Работает ли индикатор, показывающий, что тебя подсветили? Замечаю, что он иногда появляется, после стычки с каким нибудь ЛТ (тоже часто подсвет даю, перед тем как стрелять, мало ли что), но так и не пропадает до конца боя. А иной раз, полетает над тобой дрон и как то не верится, что он тебя не разведал, при этом тебя находят в самых, казалось бы, неожиданных местах, которые чекать не должны.
Всем добра!
Подскажите, разработка планирует исправлять баг с “тонущими” в землю деревьями?
А заодно с деревьями “прилипалами” к броне танков?
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с правилами в шапке раздела.
Плохие вопросы: “когда вы введёте в игру эту технику?” и любые другие, касающиеся грядущих планов и ошибок (вот правильный раздел для их оформления)
Советую вам повторно изучить правила.
3.11. Запрещается обсуждать возможности и способы причинения ущерба и/или убытков Играм, Администрации, Менеджерам Веб-сайтов, включая обсуждение чит-программ, программ по автоматизации действий (боты), способов модификации клиента; уязвимостей в клиентской и серверной части Игр, которые дают преимущество в игровом процессе. Запрещено создание тем и сообщений с призывами бойкотировать игру (не играть или удалять), запрещены темы и сообщения, содержащие призывы к другим игрокам воздерживаться от покупок какого-либо контента в магазине, а также темы и сообщения, в которых в ультимативной форме выдвигаются какие-либо требования.
Спасибо за ответ.
Что же тогда делать с многочисленными ботами на бирже? на них даже жалобу кинуть невозможно, все анонимны…
Вам вряд ли ответят конкретно на данный вопрос.
подскажите пожалуйста, это правда что у большинства винтовых самолётов, летная модель поведения настроена согласно документам и соответствует действительности?
Внешний вид и характеристики техники в War Thunder достоверны, а модель повреждения физически корректна.
Создается ощущение, что под предлогом недостаточной информативности предложений, отклоняются абсолютно все темы не интересные разработчикам или не интересные модератору, причем непонятно, кто это делает. Удобненький способ делать только то, что хочется, но это путь к стагнации.
Если это не так, то хотелось бы понять конкретные требования к предложению. Например: количество знаков/слов, необходимые разделы, необходимые описания и т.д. Где-то они изложены не в общем, субъективном виде?
Я вот считаю что предложение почти на 2 экрана, с проблематикой, предпосылками и описанием реализации все же достаточно информативно и даже более информативно чем уже опубликованные предложения, а вот модератор почему то так не считает. Поэтому непонятно там роман “Война и мир” надо писать или это просто какие-то личные решения кто-то один принимает?
Уже неоднократно сообщалось, что ПВЕ (аркадный штурм) для высокоранговой авиации (пока?) не планируется.
Это никак не согласуется с п.4.1 Может стоит выбирать другую причину чтобы было понятнее?
Или хотя бы поинтересоваться результатами голосования за предложение вместо того чтобы его отклонять? Это вроде как более разумно выглядит.
Не я модерировал конкретно вашу тему.
Чем был аргументирован такой ответ могу только догадываться.
когда пофиксят xm800 с пробитием меньше чем у бмп3 завлавивает стволы за пару выстрелов тогда как на бмп надо пол ленты потратить, удалено модератором
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с правилами в шапке раздела.
Плохие вопросы: “когда вы введёте в игру эту технику?” и любые другие, касающиеся грядущих планов и ошибок (вот правильный раздел для их оформления)
Здравствуйте. Не знаю, правильно ли раздел выбрал. У меня вопрос по поводу дополнительных клавиатур, у которых можно биндить сочетание клавиш на одну клавишу. Можно ли такой пользоваться в WarThunder или система может расценить её, как чит или ещё что-то запрещённое?
просто поныть, за час игры - 4 жестких подвисания… т.е. картинка висит секунд 15-30 (но танчик почему то не стоит, а едет в это время) и 99% ты уже труп
улитка делает всё, чтобы я не играл =)
ps
да, я понимаю, что dx12 и лучики экспериментальные, но не настолько же
причем к фпс вопросов нету, с учетом всех максимальных настроек