Где найти гейм-модератора - обсудить проблему в чатах игры?
Где вообще доступный список администрации проекта?
Спасибо.
Хотя в моем случае - ссылка не совсем правильная - пришлось привести к виду для пользователей глобальной версии проекта.
Почему вообще этой информации нет на главной странице, на заметном месте?
Теперь буду знать. Спасибо.
Но согласитесь, расположение этой информации совершенно не очевидно, и без подсказок, найти ее довольно проблематично. Можете попробовать попросить непричастного человека связаться с администрацией, и посмотреть - как это получится? Справится ли новичок, да и пользователь интернета с опытом, с этой задачей.
Подсказка на главной была бы очень кстати, благо ресурсов много не требует. Главное, чтоб подсказка была достаточно заметной.
Спойлер
Нет - создавать предложение не буду. Спасибо.
У вас в сетапе и на скрине после боя есть эсминец второго ранга, возможно вы на нем точку захватили, а в задании написано корабль третьего ранга и выше.
Я же специально привел скрин, на котором отлично видно на каком корабле была захвачена точка. Потому вопрос остается прежним: :что не так ?
Т.е. по скрину нужно было самому додумываться что именно на этом корабле вы выполнили захват?
Намного проще было бы уточнить это сразу, когда задавали вопрос.
Попробуйте сыграть еще один бой, возможно это ошибка. Если проблема не решится, то оформите баг репорт.
Скрин для того и приводил, что бы ничего не надо было додумывать, все на скрине изображено.
На скрине показаны условия получения награды.
Прошу не устраивать флуд.
Здравствуйте! У меня есть 2 вопроса:
-
Зачем нужен «второй контур» на некоторых СПО и что он означает? (К примеру такой есть у F-111 и OH-58D)
-
Есть ли смысл брать ЛТЦ на вертолете, у которого есть СОЭП?
Где можно прочитать весь список плюшек премиум аккаунта?
В окне покупки премиум-аккаунта.
это “контур” для БКО, чтобы показывать направление, с которого БКО обнаружило что-либо
всегда есть, потому что СОЭП может помочь нормально навестись ракете, но сам ракету уводит не часто
А зачем тогда у OH-58D есть такой? У него БКО вроде нет (ни в игре, ни на вики об этом не написано)
у кайовы стоит AN-APR39A(V)1, и видимо его интерфейс делался для вертолетов с БКО, поэтому у него оно есть.
У обычного 39 такого нет
В таком случае, стоит писать баг репорт или так специально сделали?
я забыл, у кайовы есть СПЛО, для которого этот интерфейс тоже используется. Не ошибка
А, окей. Спасибо за ответ