Як-28Б: Макс. сорость: 1860 км\ч; Придельная приборная скорость: 1124 км\ч (должно наверно стоять 2124); Предельное число Маха: 2,1
Куда мог деться звук!?
В системе звук есть, в игрушках тоже! В загадочной тундре звука нет!!!
Проверьте настройки звука приложений в стереомикшере при запущенной игре.
Спойлер
Нету стереомикшера.
Правой кнопкой мышки по иконке звука в трее
Спойлер
открыть микшер громкости
Спойлер
Откроется окно стереомикшера
Спойлер
И в нем уже при запущенной игре проверяйте уровень ее громкости.
Почему в коменде противника 4 самолета 13.0, а у меня 0? Или по мнению разработчиков это нормально и, цитата, не противоречит правилам матчмейкинга?
Почему при ручном управлении стреловидности крыла, после отпускания кнопки оно возвращается в положение 50%
Уже поплясал с бубнами. Вчера вечером тундре разонравился установленный реалтек (с сайта материнки). При полной переустановке переустановке- то же самое. При неполной установке (прервал после установки хд дефинишн), звук в тундре появился. При этом у остальных приложений звук никуда не девался.
А вы знакомы с этими самыми правилами? Просто открываем статью и сразу видим
- При подборе команды в максимальных пределах разброса (±1.0 БР) количество игроков на технике с наивысшим БР в каждой команде будет составлять не более 4 игроков.
Матчмейкинг | War Thunder Wiki
Вот и всё правило
Я знаком с этой статьей. Я спрашиваю нормально ли по мнению разработчиков, когда в одной команде ВООБЩЕ нет топовых по бр машин, а в другой их максимум? Я бы задал еще более нескромный вопрос “А играют ли они вообще в свою игру?”, но его, к сожалению потрут отсюда, так что я не буду нарушать и не буду спрашивать “А играют ли они вообще в свою игру?”
В настройках оси управления стреловидности крыла нужно поставить ползунок “Относительное управление” в активное состояние
благодарю
Есть где-нибудь гайд по использованию радара Су-24 в режиме НЦ?
Всем добра!
Подскажите, в МРБ большого флота заметил, что количество ящиков выпадает меньше,чем в АРБ или ТРБ. С чем это связано?
В морских на БР 6.3 и выше вообще выпадение ящиков большая редкость.
Дошел до 6,7, в стоке полный провал с ящиками. Приходится идти в штурмы с ИИ, чтобы получить 2 ящика.
после великолепного боя, в котором раз 10 попал в ствол вражеского танка, БЕЗ какого либо ущерба решил посмотреть анализ попаданий и как не странно он не работает. так это всегда так или только когда пробитие снаряда 4х кратно выше непробитой брони???
и какое пробитие нужно что бы хоть как то повредить гусеницы т54 при прямом попадании в них??? 280 как то не хватает для малейшего по ним урона
Есть мышь с настройками DPI и есть настройки тундры.
Никак не могу вкурить, какой настройкой сделать так, чтобы скорость указателя мыши в интерфейсе и скорость прицела в бою были одинаковыми.
Куда смотреть?