Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума)

в америку чтобы закинуло? )))

Поставьте галочку на автоматическом выборе серверов. Будет выбран лучший сервер.

В чём смысл механики “анализ попаданий”?
Ну типо она нормально не работает, иногда не засчитываете попадания, а также иногда не воспроизводит их

1 лайк

Что со звуком реактивных самолетов в игре??? Почему их слышно с километра так как буд-то он на десятки километров дальше? Вертолеты теперь сильнее реактивного двигателя орут. Что за бред.

1 лайк

Всем добра!
Подскажите, где ознакомиться с патчем “Левиафаны”?

Доброго, пока ещё ничего не вышло

1 лайк

У меня случилась проблема с управлением курсора мыши.

При нажатии на клавиатуре клавиш wsda начинает двигаться курсор мыши. Вместе с этим эти клавиши перестают печатать. Как пример: в игре при попытке напечатать ц в поисковике курсор мыши двигается вверх. Также если игра открыта фоном, и я хочу что-то напечатать, эти 4 клавиши просто не работают.

Почему напалм только для избранных на F-4C?

Уже разобрался, поймал себя на ошибке

Сколько очков миссии надо набить в АСБ в течении 15мин интервала для максимальной награды?

Сегодня зашел в игру и заметил в сообщениях, что мне начислено 1кк серы. Еще бы я понял, если бы за ежедневных вход, но там просто бустер выпал. Так что вопрос за что мне такое сокровище дали?

В логах смотрели?
2025-06-02_12-37-56

вопрос
image
это просто информация, или какое то предупреждение, что меня могут заблокировать за что-то из этого? если предупреждение, то каким образом мне приписали убийство союзников и пассивное поведение? каким образом работает эта система, союзников я никогда намеренно не убиваю, а пассивное поведение это вообще бред, я за свою жизнь раза 2 максимум афк стоят, и то не по своей причине

Информация. Не несёт в себе никаких санкций или ограничений.

Это просто жалоба, что на вас пожаловались более 10 раз. Играйте дальше, в целом можете е обращать внимания.

Только вот это указано.
Последняя активность была 14:00 1 июня
Лям в час ночи 2 июня пришел.