Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума)

Народ, подскажите плиз, как в игре можно легально изменить прицел на вертолете или сделать прицельную сетку которая наложена поверх игры?
К примеру , я хотел бы сделать деления для стрельбы из гранатомета в “виде от стрелка” на Ah-1 g . А потом наложить на игру .Чем я могу пользоваться для этого, чтобы не забанили?

Нет, нельзя.

1 лайк

Позволяет ли кайра вести ЛКАБ, если сбросить его с 10000 метров и при этом лететь параллельно земле?

ЛЦУ работает до 30км.

Если цель находится в секторе работы прицельной станции, то сможет вести.

А будет ли оно в секторе работы?

Проверьте самостоятельно ибо всё зависит от скорости носителя, типа боеприпаса и направлению движения цели.

Ещё бы выкачать. Интересует именно МиГ-27К на скорости около 500-800км/ч

Не могли бы подсказать? вы все таки знаете правила лучше чем я. Да и возможно похожие вопросы кто-то задавал .

Единственный и официальный способ сделать прицел - только так Пользовательские прицелы | War Thunder Wiki

Понял. Спасибо.

Вопрос. А что за функция " постановка дымовой завесы гидросамолетом"? нажимаю даже на этом самом гидросамолете, ничего не происходит

Это функция для разведывательных гидросамолетов флота
image

2 лайка

Здравствуйте. У меня 2 вопроса по настройкам.

1. Настройки → Боевой интерфейс:
    За что отвечает пункт «игровой интерфейс»? Там есть 4 варианта выбора: По умолчанию, весь, необходимое и минимальный. Но разницы между ними я не заметил.

2. Настройки → Звуки:
    За что отвечает пункт «скорость звука»? Просто описания у этой настройки нет, и абсолютно не понятно для чего она нужна

Количеством отображаемых элементов интерфейса, в том числе и датчиков.

Минимальный

Необходимый

Весь/по умолчанию

Включает симуляцию скорости звука. Т.ё. если самолёт над вами пролетит быстрее скорости звука, то вы его услышите с задержкой.

2 лайка

Здравствуйте. У меня два вопроса. Во-первых, почему я не могу войти на свой форумный аккаунт? Я использую ту же почту, что и в игре.

Во-вторых, если в настройках форумного профиля нажать «удалить аккаунт», будет удалён форумный аккаунт, игровой или оба?

(Пишу от аккаунта знакомого, его основной профиль форма и гры KoreshWT)

почему это:
image
отказывается работать? ну вот каким образом она могла сломаться? произвожу имитацию выстрела по врагу и результат не показывает. Произвожу имитацию по себе и оно работает как должно, ну что за бред

Я тоже в шоке как урон работает. Жду комментарий Колумбуса, аля " рассинхрон сервера"

Прилагаю реплей как пантера 2 впитывает 18 ракет рсзо MLRS. Вообще плевать, в башню в корпус, орудие, никаких повреждений. Зато в имитации выстрела в ангаре, она должна была умереть уже 10 раз.
https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/349396701926158178

1 лайк

У знакового не выдали ачивку за уничтожении техники на дистанции 20 км при использовании ФАБ 3000 УМПк и ГРОМа (Высокоточный удар), ссылки на поддержку у него не открываются. “Не удаётся получить доступ к сайту” Аккаунт STEAM.

https://support.gaijin.net/hc/ru/requests/new?ticket_form_id=9866
https://support.gaijin.net/hc/ru

Куда обращаться?

shot 2025.06.08 13.51.12
Поправьте рамку, цифры под стрелочкой не видны! )))

2 лайка

image
Всё видно.