Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума)

Почему в игре есть титул “пилот” но нет титула “летчик”? Ведь эта игра про военную, а не гражданскую авиацию.

Чем вам пилот В-17 неугодил?

Спойлер

Здравствуйте. Прошу дать обратную связь по теме, которая содержала предложение включить триггер playerWhenOptions для мультиплеер.
https://forum-ru.warthunder.com/t/predlozhena-vami-tema-byla-otklonena/88452

В теме я привел обоснование и оно заключалось в том, что данный триггер позволит мне предупреждать игроков, которые используют мышь о том, что на моем кастомном сервере разрешено использовать только джойстики, педали и РУД. Таким образом я смогу избежать негатива и недопонимания среди игроков, которые не допускаются к игре из-за активного управления мышкой.

Спасибо.

я разве где то написал, что мне кто то неугодил?
я задал вопрос. почему нет титула “летчик”, а есть только титул “пилот”, который происходит от английского слова pilot.
в России в военной авиации используется термин - летчик, в гражданской - пилот.
это ведь форум пиксельшторма? или я перепутал и это сом форум?

Летчик и пилот— синонимы. Этимология слова «пилот» от английского pilot, а «летчик» - это русский аналог. Разница чисто терминологическая.

Если вы считаете, что стоит добавить титул “летчик” в игру, то можете оформить предложение в этом разделе.

2 лайка

Ограничения на форуме связанные с долгим отсутствием в игре затрагивают только темы и ответы в них или же в ЛС тоже нельзя будет отвечать?

А у меня режимы не загружаются! Что делать?

Заработало

Не…Снова мозги компастирует. Короче, работа серваков не стабильная…

Проблема известна, решается

@TrickZZter снова прошу прощения.
Aль-Хайтам посоветовал обновить данные репорта.
можете подсказать что еще надо и правильно ли репорт оформлен?
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/iA7jobKBOLho

Дублирую

Только топики. В ЛС можете спокойно общаться.

Здравствуйте! У меня вопрос. Сейчас играю на A-10A, и заметил странную проблему: при лобовых атаках снаряды из пушки просто пролетают сквозь вражеские самолёты, вообще не нанося урона. Причём даже не выглядит, будто они попадают — они просто проходят насквозь. Интернет стабильный, лагов в игре нет. При стрельбе с других ракурсов урон проходит нормально. Почему так может быть и стоит ли писать багрепорт?

Добрый день, у меня вопрос, а когда будет банальная система рейтингов в игре? почему новичёк 10 лвл покупает и пакет и потом руинит пачками катки, что в день скидок что после.

Можно как-то сделать систему +rep -rep , чтобы отсеивать сразу лоуранговщиков от реально скиловых игроков? почему я в катке вижу таких хлебушков штук 5 из 23 человек условно так, и ты видишь как одноресповые типы отлетают на 2-й минуте боя, и шансов зарешать бой , попросту нет.
Из-за чего просто хочется удалить игру, потому что просто сидят руины без понимания как играть и вы сливаете бой, даже ничего не получив!

Попрошу администрацию обратить внимание на данный пост и принять к сведенью , хотя-бы то что чтобы это было отдельным сервером или чтобы кидало к таким же руинам как и они сами, чтобы они сами там учились, а не ловили жалобы от 10-ти игроков, за игру лоускилл.

Я надеюсь администрация сможет одобрить данную идею хотя-б отбалансить скилловых игроков от лоурангов.

1 лайк

image
И тому подобные когда.

Если у вас есть предложение как улучшить игру, то можете оформить предложение в этом разделе.

Как в танковой РБ посмотреть, накопил ты уже очков на ядерку или нет не умирая ?

У вас в интерфейсе появится индикатор готовности.

Спойлер

d7216004100bccb7507d656ff0b33b4dc5236e9f

1 лайк

Может ли игрок с консоли подарить пакетную технику игроку на ПК?