Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума)

Что это за кочка посреди торгово центра, на которой намертво застрял тяжелый танк ? Как можно было так карты моделировать ??

Почему так долго отвечает тех.поддержка, из-за перехода на пиксель в магазине не отображаются предыдущие покупки ,как приобретенные ,из-за чего на данный момент не могу приобрести "Комплект техники РФ " по более выгодной цене

Спойлер

к тому времени как решат проблему акция уже закончится

Потому что ответ в порядке “живой очереди”

Также вопрос, почему так косячно исправляют эти проблемы?
Приобрел себе за пиксель коины т29, также решил подарить другу т29 за рубли, друг отказался от подарка, решил сделать возврат средств за подаренный набор т29, в итоге вернули средства за набор подаренный другу и также списали набор с моего аккаунта.
Почему я должен поправлять тех.поддержку?

Кнопка переключения языка находится в навигации слева рядом с переключателем светлой/тёмной темы.

Спасибо.

Подскажите про бонусные лампочки при победе.
Вот на скриншоте видно, что как будто бы при победе к награде прибавляются лампочки +100%
1

А вот здесь видно, что за победу наградили дополнительным серебром, но дополнительные лампочки не отображаются (там, где интуитивно они должны были бы показываться)
2

Подумал, что он может быть внутри “зашит”. Но вот тут, как я понимаю, получается 1804 опыта + 1804 бонус от премакка + 902 от 50% усилителя
3

Так все-таки есть этот бонус или его нет?

Кто за облигации в аренду продается в другие сезоны? Сейчас Железняков и ТАМ2, в другой помню Тайп75 япоша, а корабль чей?

Предусмотрен ли за подобное перманентный бан?
image

Komzes и МС ПО ГОЙДЕ в одной команде.

Хотя бы в режиме, куда они заходят пошалить.

Только для очень злостных нарушителей.

Рекомендую оформлять репорты через наш сайт с реплеями на подобных личностей.

Gaijin Entertainment - Single Sign On -

Pixel Storm - Single Sign On -

Подскажите, а есть в природе гайды для прям новичков с игровыми вопросами мелкими?
Типа “зачем нужны глубинные бомбы”, “я изучил корабль с РЛС, но ваще не понимаю, как ей пользоваться, могу только использовать противовоздушные ракеты по кораблям вручную :facepalm:”, “как использовать бомбовый прицел на самолётах, он большой, бомбы прилетят в центр или рандомно в кружок”, “и вообще, как во флотских боях самолётом на цель заходить, там же плотность ПВО запредельная”, “как играть на САУ на низком БР, они ж от чиха лопаются” ну и так далее.

А то тут сколько прочитал, либо “сделайте подругому”, либо “атцы выясняют, как играть на БР 100500” во всей теме…

Скажите, а почему нет советских зажигательных бомб ?

Это тогда что ?
image

Большая часть ответов есть на Википедии игры

Задать любой вопрос касательно игры можете в данной теме.

Разумеется, я туда ходил, прежде, чем тут спрашивать. Потому привёл здесь вопросы, ответы на которые на Вике либо отсутствуют, либо спрятаны так удачно, что моих поисковых навыков не хватило, чтобы их найти.

В таком вопросе нужно утонять тип техники ибо все РЛС разные.

Точно так же как и выше.

Все бомбы падают по перекрестью.

1-2. эсминец “Бравый”, СССР.
3. Спасибо. А в чём тогда суть остальных элементов прицела, они как-то помогают при нацеливании бомб?

1. На самом деле самый критичный вопрос из примеров: “с чем едят глубинные бомбы” )))

Глубинные бомбы можно выставить на точках захвата после её захвата либо под борт эсминцу/крейсеру если конечно повезет.

Также, ведение ракеты вручную до самолета.
Можете потренироваться в пробном выходе.

2 лайка

В целом - ни в чём.

По ним в теории можно высчитывать боковые поправки по движущейся цели, но это сложно и не имеет никакого смысла.

Сбросом под борт вражеского корабля.

Противника против которого они разрабатывались (пока?) в игре нет.

1 лайк

Не корректно поставил вопрос. Почему нет зажигательных бомб на старых самолетах ? Типа ЗАБ-100ЦК

1 лайк