Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума)

Потому что пока? не добавили.

Возможно вместе с обновлением моделей и/или вводом конструктора подвесом появятся.

Кстати, по поводу подвесов. Можно все таки выдать хоть какую то информацию, почему на одних бомберах они появились, а на других их так и нет ? И где была новость в пачноте про их появление ?

Потому что добавление конструктора подвеса самолету - индивидуальная работа. Поэтому делаются по мере сил на те самолеты, где наиболее актуально.

Просто интересно, что же в этом индивидуального ? Я может чего не понимаю, вы уж разъясните. У нас есть точки подвеса, есть ограничение по весу на точку и полное ограничение по весу и набор того, что можно подвешивать. Поясните, в чем отличие от самолета к самолету ? Кстати, чем ограничивает набор чего можно вешать на конкретный самолет ?

В том, что для добавления возможности вешать кастомный подвес нужно делать индивидуальный конфиг под самолет.

Вы рассуждаете с точки зрения обывателя про технические вопросы. Это все равно, что сказать “да а че там бансковский перевод делать? Тут списал, тут записал, делов-то!”

1 лайк

Хорошо, уговорили. Это очень тяжелая и трудоемкая работа, требующая напряженных усилий большого коллектива. Можно тогда узнать, почему такая грандиозная работа никак не освещается в пачноутах игры ? И где “дорожная карта” по этой работе ?

Кстати, чем ограничивает набор чего можно вешать на конкретный самолет ?

В патчноутах регулярно пишут о добавлении конструктора подвесов на тот или иной самолет.

Технической возможностью этого самолета и порой балансными соображениями.

Я получается все пропустил. В каких пачноутах было про подвесы на серию пе-2 ? И почему на советских истребителях максимальные бомбы по 100 кг, а на некоторых вообще по 50 кг ?

И почему на американской аэробре P-39N-0 есть ракеты и бомбы, а на советской их нет ?

Получается что так, будьте внимательны. Привожу в пример пункт из списка изменений обновления “Атака Шершня”.

Во-первых, дублирую

А во-вторых, @Columbus_13, это тоже “мои личные ощущения” или всё же стоит опубликовать мою тему о нерфе точности морских ботов?

Так а где про ПЕ-2 когда и где было ? В каком пачноте, я не смог найти.

Почему для разных самолетов конструкторы с наборами “по умолчанию” выглядят по разному ?

Здравствуйте. Вопрос к разработчикам: будет ли в конце то концов пехота? Анонсировали ее 31 марта ввиде трейлера “Следующий шаг” и сказали, что будет её ЗБТ в “ближайшем будущем”. Прошло уже 2 месяца и никаких новостей про неё больше не было

1 лайк

здравствуйте я пишу по поводу японского малого флота в нём есть корабль Chikugo (DE-215) на котором установлена ракетная установка но в рентгене она не отображается как дополнительное вооружение и в списке вооружения её тоже нет . На вики War thunder написано что это самый маленький носитель противолодочных ракет ASROC. Скажите пожалуйста если знаете будет ли доработка таких кораблей так как на большом флоте СССР корабль бравый ракеты есть и на малом флоте США USS Douglas (PG-100) они тоже реализованы

image

На Бравом и Douglas реализованы ЗУР, не стоит их путать с ПКР.

то есть ввод данного вооружения будет ещё не скоро ?

Следите за новостями на сайте.

спасибо буду следить

Вопрос: как проходит проверка вероятности детонации погреба корабля ,пока на него воздействует огонь?

3 лайка

Тысяча извинений! Может кто подскажет, что бы это значило? Голову сломал, не смог пройти квест. Вероятно, мне нужна персональная разъяснительная бригада, чтобы понять вот это:
В описании “декаль месяца Вaldy’s Bus/Автобус Болди”, указано в последнем предложении

волося

1 лайк