Периодически при заходе в бой начала теряться связь с сервером. Выкидывает при присоединении к игровой сессии. При этом из игры не выкидывает. Нажимаю по новой- В бой, в основном получается зайти в бой. Проблема проявляется достаточно часто, появилась недавно.
Если вы проживаете на территории РФ, то виноват опять ркн.
Как сбросить настройки прицела у ВСЕХ танков сразу? этот способ не помогает, все равно все танки с кастомными прицелами. Причем параметр в файлах пустой. И еще покопался в этом файле и нашел настройки прицелов для каждого танка; толщину текста, цвет и т.д. это объясняет почему на некоторых немцах у меня жирные цифры. И опять же удаление параметра или файла проблему не решает. Все восстанавливается
У меня возникла ошибка или не ошибка, короче говоря. У меня акк Гаижин не Пиксельсторм и без ВПНа не открывается сайт, и в игре вики и всё остальное соответственно не работает, можно ли это исправить?
Возможно эти ошибки следствие того, что ркн опять пытается “защитить” интернет от чего-то. Как итог, многие сайты и игры сталкиваются сейчас с перебоями.
Я вновь повторюсь
И неужели на форуме один модератор остался? Раньше тут отвечали заметно чаще
это тоже “мои личные ощущения”
На скрине видно что катер под управлением ИИ сбил ваш самолет. Такое бывает в боях, особенно если лететь прямо и не маневрировать.
а что за режим “пушка по воздушной цели” у прицела на хорнете? впервые такой вижу, вот и интересуюсь
В данном режиме на ИЛС в кабине при захвате воздушной цели через РЛС выводится информация о примерном местоположении цели.
А так же при приближении к захваченной цели на дистанцию около 1.5км на ИЛС будет маркер упреждения.
Спасибо
А ночные ТРБ мисси отключены ? А то заметил за 3 месяца ни одной ночной карты (Pixel) бр 10.7- 12
В основном 10.7 бр играю
А ночные ТРБ мисси отключены ?
Если вы их отключили - то отключены.
Если не отключали - то не отключены.
На скрине видно что катер под управлением ИИ сбил ваш самолет
Единственным выстрелом, стоило мне на пару секунд выровнять самолёт
Если бы меня с такой же частотой сбивали игроки, вопросов бы не было, но такое вытворяют только боты
Единственным выстрелом, стоило мне на пару секунд выровнять самолёт
Извините, но на скрине этого не видно. Если считаете что обнаружили ошибку, то можете оформить баг репорт.
Если считаете что обнаружили ошибку, то можете оформить баг репорт.
Боюсь, что репортная мягко говоря не работает
О точности ботов репортов составлено много, половина в игноре, ещё половина с тегом “не ошибка”
А, и да, насчёт репортной. У меня ведь есть ещё один неотвеченный вопрос
Если я составлю репорт о том, что у М19 и М42 в рентгене одна казна на два орудия, с меня потребуют документы, доказывающие, что это две разных казны? При том, что в игре видно, что это две разных казённых части
У меня ведь есть ещё один неотвеченный вопрос
Можете оформить или задать данный вопрос кому-нибудь из КБРов.
Хорошо, тогда, думаю, последний вопрос. Кроме Трикстера на форуме нет КБРов? А то с ним немного натянутые отношения)
Посмотрите тут
В группах даже Трикстера нет, что интересно
Он нашёлся только во вкладке “О форуме”, где кроме него КБРов я не увидел, поэтому и появился вопрос