Чем отличается полковой апач от каманча кроме стелса?
У каманча много стингеров, лучше СПО и пушка, есть РЛС + его должны хуже захватывать ИК ракеты
Скажите, а из какого вида вооружения боты с Беспощадного
и Огневого
ведут зенитный огонь по моему самолету с расстояния в 12 км ?
Еще хотелось бы узнать, в чем заключается смысл истребителей на танковой аркаде на высоких уровнях ? Если ты появляешься за бомбером - то ты его просто не успеваешь догнать в 90% случаев (если он летит бросать бомбы и потом сразу на точку выхода), 10% это если повезет и он начнет зачем то крутиться и его при этом не собьют с земли. В чем смысл ?
Как уже сами упомянули это защищать бобров (конечно игроки на бобрах должны по идее с вами взаимодействовать но это происходит редко). Можно перехватывать вражескую авиацию если такая есть. Лично я использовал для добычи информации и уничтожения легкой технки, что-то наподобии бмп (пробиваются в крышу).
Что означает в игре понятие “воздушная техника” ? Потому вот я тут сбил воздушную технику, но ничего не засчитало:
Так а как его защищать, если ты появляешься последним в линейной цепочке “твой бомбер” - “вражеский истребитель” - “твой истребитель” Причем у всех трех расстояния и скорости такие, что не догнать ни попасть в цель невозможно. Или надо менять точки появления, что бы встреча была лоб-лоб, тогда есть хоть какой то смысл в истребителях
Тогда уж проще вообще убрать истребители и оставить только бомберы и штурмовики.
Эта дикость только на реактивах появляется, на поршнях все работает как надо.
А вот для этого есть раздел предложений на форуме - Новые предложения (премодерация) - War Thunder — официальный форум
Здравствуйте, как мне правильно написать предложение по добавлению вооружения? Я хотел, чтобы добавили для JH-7A PL-12, KD-88A и/или C-704, а бот (наверно) отклонил почему-то.
Доброго, доп вооружение обычно приводит к повышению его б.р. Потому вооружение-это балансная величина.
Ну он на 11.7 для ТРБ, но танков на 11.7 для него нет. Для него, я думаю, ничего не поменяется, если он будет на 12.0. В АРБ он на 12.3, при этом есть AV-8B plus с AIM-9M и AIM-120A на 12.0. То есть если балансить по AV-8B plus, то у JH-7A должен быть PL-5EII и/или PL-8B и PL-12
Если разработчики посчитают нужным изменить б.р. или добавить вооружение согласно собранной игровой статистике, они это сделают. Вообще, на форуме разработчики открывают раз в определённый период тему по предложениям с изменением б.р. техники, можете дождаться её открытия и сделать там своё предложение.
Просто хотел написать об этом в связи с добавлением новых ЗРК
Здравствуйте ! При заходе в игру у меня появилось уведомление , что на меня пожаловались за недопустимый никнейм. Я хотел бы уточнить , что мой никнейм ни к чему не призывает и никого не поддерживает , я ставил у себя в нике историческую личность , а не офицера СС , в своём нике я ни в коем случае не хотел выразить одобрение идей национал социализма. Но тем не менее на меня пожаловались из-за ника. Соответственно вопрос , могу ли я оставить свой нынешний ник?