Захожу в игру, и тут бац, мне вылетает таблица что на меня пожаловались больше 10 раз, и куча разных причин, у меня два вопроса, что это значит, и стоит мне боятся? Как ещё раз посмотреть причины, потому что я миснул на “OK”?
Это значитчто на вас пожаловались более 10 раз.
Это всего лишь уведомление, беспокоиться не стоит.
Никак.
А это сообщение появляется после того, как пожаловались 10 раз, или нужно, чтобы жалоб накопилось за всё время 10 раз?
И снова я с нубскими вопросами ))
- Я что-то нажал и всё сломалось: сначала у меня на больших кораблях основной калибр стрелял руками, вспомогательный и зенитный - автоматически. Теперь автоматом остался только зенитный, вспомогательный теперь тоже руками стрелять приходится (на экране выглядит как наверху большие кружки - ГК, под ними маленькие - ВспК) это потому что я корабли мощнее выкачал или правда что-то нажал? По настройкам порылся, вроде ничего похожего не нашёл.
- Почему-то периодически перекашивает интерфейс - пиктограммы пожара противника моргают на третьей части экрана вокруг его схемы, при моей гибели - огромные прямоугольники с количеством уничтожений/помощи и надписи за них вылазят. В следующем бою может пройти, может нет. Не критично, но раздражает. Как починить?
- Правильно ли я понял, что если в бою больших кораблей выстрелить в бота (и кстати, правильно ли я понял, что всякие Aleksey или там Elena - это боты?) - то он “вызывает помощь” и остальные боты в некоем радиусе меня фокусят? А если стрелять по игрокам - то ботам на меня пофиг, пока я уж совсем вперёд не вырвусь из кучи своих? Или это мне так кажется?
- Спасибо большое
- Не помогает. Поймаю момент - скрин сделаю.
В полигоне диктора, озвучивающего “исторические” части видео, заменили нейросетью?
у RB 71 отключен урон после обновления? у меня за 4 попадания ракета ни разу не нанесла хоть какого то урона, самолёт противника даже не пожелтел. На повторе ракета будто не может синхронизироваться с сервером из-за чего попадает в цель, пролетает через неё насквозь и через 3 секунды взрывается там, где должны была, но противника в том месте уже нет
багрепорты у меня не работают, поэтому напишу сюда.
Поправочка, это не rb71 без урона, это у всех ракет урон частно не проходит, исправляйте
Про это известно
Здравствуйте.Как мне это нововведение убрать с экрана?
Я хорошо помню где у меня какие клавиши назначены,я не хочу на это смотреть
слэш зажмите
Во всех пробных вылетах и выездах на технике после обновления- вылет игры
Подскажите, пожалуйста, такой момент.
Я в СДК делаю миссию и ставлю самолету режим Stealth, т.е. его не видно ни на радаре, ни на ОЛС.
Самолет сбрасывает бомбы, однако они тоже не видны на радаре/ОЛС.
Если Stealth не делать, то бомбы видны.
Это так и задумано, или это ошибка?
Ребятки. Не выкупаю, вот есть новый М24DK, только что попался против него и не пробил в лоб. Полез в ангаре разбираться, и обнаружил что люк трансмиссии неуязвим для многих снарядов. В то же время М24 других наций без проблем пробиваются. Отличий в бронировании модификации за Швецию я не обнаружил. Это ошибка в модели или я чего то не правильно понял?
В игре появились бомба с ик+ин+гнсс наведением,так вот на каком этапе работает гнсс в этой всей схеме?
Как пропихнуть тему в какое-нибудь обсуждение, если система вешает на нее плашку с пунктом “6.1 Не допускаются предложения, заключающиеся в изменении экономики и боевых рейтингов конкретной техники, - такие предложения собираются непосредственно перед планируемыми изменениями в специальных темах.”? Кто и по чьему запросу создает эти былинные “специальные темы”?
Эти былинные темы создаются при плановых изменениях боевых рейтингов на форуме администрацией, и в такой созданной теме о плановых изменениях можно предлагать эти самые изменения приводя свои аргументы.
Следите за новостями чтобы не пропустить создание следующей такой темы.
Не развернут меня в теме, посвященной плановым изменениям БР, с идеей разделить последнюю ступень авиационного штурма на две равные? Здесь же не про боевые рейтинги, а больше про экономику?
Боевые рейтинги имеют прямое влияние на экономику, так что ждите тему с правками БРов, предлагайте свое предложение там, за это не наказывают (‾◡◝)