Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума)

Не кто не знает на каком этапе в бомбам с комбинированным наведением начинает работать гнсс?

Type 93 может захватывать вертолеты?
Как вообще понять может ЗРК это делать или нет? Чаппалах не может, Лавка может.

Хочу спросить, может в танковом аркадном режиме убрать авиацию, чтоб в этом режиме было только наземная техника (не зря же это аркада). И пусть авиация будет только в реалистичном режиме вместе с наземкой. Ведь у авиации и флота в аркадных режимах нет совмещения классов, так может стоит сделать так же и в танковой аркаде.

все ЗСУ с ИК ракетами могут захватывать вертолеты, но в зависимости от того, насколько вертолет имеет горячий тепловой след, меняется дальность захвата для разных ракет.

Тойота может захватывать вертолет и через ИК, и через фотоконтраст, но второй способ актуален только если они не летят слишком низко к земле или за ними не находится препятствие, мешающее фотоконтрасту

на такой вопрос вам никто не ответит.

После обновления на Левиафаны. ЗСУ Стрела 10-М2 зумер при поиске издаёт неприятный низкочастотный звук. Проверил на ЗСУ М–23-4М4 всё норм.

Давно не играл в больших кораблях, сегодня зашел и не увидел в аркаде прицела, который показывает упреждение. Где его в меню икать или это фича обновления ?

Искать не надо, в обновлении Атака шершня была переработана система прицеливания в МАБ

Спойлер

1 лайк

Скорее всего вы про это

Судя по словам человека, которому вы отвечали, у шилки с иглами звук осталься старым. Стоит проверить и оформить багрепорт?

Могу ли я в таком случае поставить в ник танкового аса вермахта? Например Отто Кариус ?

К тому же в правилах указанно , что ПРИ УСЛОВИИ при условии, что такое использование осуществляется в целях разжигания межрасовой, межнациональной, межконфессиональной розни, возбуждения иной ненависти либо вражды, или в целях унижения человеческого достоинства, призыва к свержению власти насильственным путем. Я такие действия осуждаю , не поддерживаю и в нике ни к чему такому не призывал. Соответственно , я не нарушил правило?

В танковых АБ сообщения о захвате/прекращении захвата висят и не исчезают.

Периодически не прорисовывается камуфляж. Вот как пример зимний на 2С38 Деривация

копался в настройках управления и вдруг обнаружил, что открытие/закрытие бомболюка для вертолётов отсутствует (надо в самолётных настройках назначать), зато захват цели для корректируемой бомбы есть. отсюда возникает вопрос: на каких вертолётах в игре представлены корректируемые бомбы?

У меня несколько вопросов по поводу аркадных боев, а точнее авиации в них:
1 при каких условия можно сесть в самолет? Жму кнопку а мне пишет что у противника недостаточно самолетов. Ну вроде бы все понятно, только не понятно почему тогда мои союзники успешно берут и штурмовик и истребитель, при этом у противника самолетов нет?
2 вопрос связан со спауном бомбардировщиков и штурмовиков. Меня постоянно, нет ПОСТОЯННО сбивают буквально через 1-2 секунды после спауна, так как в 500-800 метрах от меня сзади спаунятся истребители противника. И спаунятся они одновременно со мной. Вопрос как быть? Это нормально?

Где можно найти информацию об углах наведения лазера на самолетах?

Нет

image
А зачем игровой софт лезет в файлы софта для использования цифровой подписи? Я, так-то, не параноик в части цифровой безопасности, но это прям совсем удивительно.

Ну и в довесок вопрос: я играю то на колонках, то на наушниках. Первое время игра подхватывала изменение устройства в винде в момент, собсно, изменения. Теперь ей почему-то стало без разницы, что у меня в качестве устройства вывода звука стоит на компе, пока в настройках самой игры не поменяешь. Причём не имеет значения, меняю я настройки в оси при свернутой игре или при вообще закрытой (включая лаунчер) - звук в игре при запуске идёт оттуда, откуда был при последнем выходе. Жена вчера чуть не пришибла ночью ))
Причём громкость игра вполне себе воспринимает общую.
Я снова что-то нажал? ))

2 лайка

Переведите

Спойлер