Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума)

На каком этапе или в каких случаях начинает работать гнсс у боеприпасов с ик+ин+гнсс наведением?

новый звук работы гсн должен быть только у зрк или у самолетов/вертолетов тоже?
питоны на тайском ф5 имеют новый звук, хотя в патчноуте говорилось, что он будет только у ик зуров

1 лайк

что это и где его посмотреть ?

уже нашел

image
по кд зависает игра и выдает такое, вертикалка выключена, игра полноэкранная в окне

а еще после такого ограничение с 144 кадра ставится, помогает только перезаход

Может быть много причин:
троттлинг видеокарты если есть проблемы с железом.
Проблема с драйверами
Функционал и возможности монитора конфликтую с софтом.
Можно спросить тут:

Или тут: https://support.gaijin.net/hc/ru

Ребят, подскажите, пожалуйста, почему не работает автоматический сброс на ГНСС-бомбы?
На примере F/A-18C (late): ни один КАБ не сбрасывается автоматически, а с дефолтными фугасными бомбами всё работает нормально. Раньше роботало нормально.

Приветствую! В морских боях я, можно сказать, что новичок. Подскажите, почему захват точек не приравнен к полезным действиям? В бою было захвачено три точки, благодаря чему бой и был выигран моей командой. В итоге не получил вообще ничего)) Как такое может быть?

1 лайк

Для активности нужно хотя бы немного нанести урон противнику, у вас активность соответствующая действиям.

Когда успели урон порезать китайским зажигательным бомбам 250-2? Стало требоваться на базу 3 шт. Где то еще такие изменения есть?

Здравствуйте. Подскажите, есть ли влияние на запрещенные ники в игре, после отправки жалоб на эту особь?

1 лайк
  1. Второй самолёт возможен в случаях если а) можно вылететь на истребителе, если у противника есть истребитель б) машина-разведчик (обычно это лёгкие танки) может появиться на втором штурмовике или бомбардировщике, вне зависимости от того есть самолёты у противника или нет. При этом в качестве штурмовика зачастую выступает истребитель с соответствующим вооружением (особенно на топовых рангах).

2. Дальность спавна, и машины рандомные. Это обеспечивает шансы как для перехватчика, так и для бомбардировщика. Почему это “постоянно”? Игроки склонны больше запоминать как им не повезло и не обращают внимание на те случаи когда им повезло. Так игроки, у которых 50/50 побед и поражений, почему-то замечают только череды поражений, но не замечают череды побед, считая последнее нормальным ходом событий.

Вопрос по поводу баллистика снаряда DM23 у танков Леопард 2К и Леопард 2А4. Почему с одинаковой пушкой и одинаковым снарядом, в карточке указана одна и та же скорость 1640 м/c, но на Леопард 2К снаряд летит медленнее, быстрее падает. Почему?

Одинаково они летят.

Только у 2К оптика имеет большее увеличение из-за чего складывается такое ощущение.

image

image

По опыту стрельбы в рб, они совсем отличаются по баллистике. Я в курсе, что там разное приближение, это пытался учесть, но оно вообще не вяжется. Взять ту же стрельбу из Т72Б обр 1989 и Т-80У. После прокачки Т-80У я с непривычки не мог нормально стрелять из-за кратно большего зума, но по ощущениям 3БМ42 летел так же, как и обычно. На леопарде такого ощущения вообще нет

Когда расписание ПБ обновят?

В планах - сегодня.

Во-первых, вопрос к вам, раз уж появилась такая возможность
На М19 и М42 даже визуально две разных казённых части. При повреждении одной второе орудие всё равно сможет вести огонь, но в игре они почему-то являются одним модулем. Если я составлю репорт, с меня потребуют документы о том, что это две разных казны, при том, что это даже визуально наблюдается?

А второй вопрос к вам. Как вообще считается активность? Неужели захват точек активностью не считается? Это ведь основная цель в бою между прочим

А что за цирк начался с подбором кораблей после обновы ? Как вот это попало на бои кораблей 1-2-3 ранга ? И мало того почему он спавниться на точке для катеров ?

Понятно что при таком раскладе он в одну калитку выносит все катера противника, и захват точек катерами теряет всякий смысл. Как такое происходит ?