Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума)

Глюки на захвате баз!

Почему после смерти на новых зенитках тебе это засчитывается как суицид и блочит технику? Нужели настолько никто не тестировал обнову?

2 лайка

а будут скидки на технику за орлы и на прокачиваемую технику

Следите за новостями.

1 лайк

Доброго времени. Выполнял пари “Зенитчик”.

• «Зенитчик» — состоит из 3 этапов. Для прохождения каждого этапа требуется, по итогам боя, получить достижение «Зенитчик» (возможно только в танковых боях). — Пари | War Thunder Wiki
  • Зенитчик — уничтожил больше всех самолётов игроков в миссии в танковых совместных боях. Число сбитых должно быть не менее 5. Вид техники игрока не важен, уничтожать воздушные цели можно и на самолёте. — Боевые награды | War Thunder Wiki

По итогам танкового аркадного боя, я уничтожил 5 воздушных целей (игроков). При этом другой игрок уничтожим максимум 2 воздушные цели, соответственно у меня было наибольшее количество уничтоженных воздушных целей среди других игроков матча. При этом мне не выдалось достижение «Зенитчик» и пари завершилось. Подскажите, почему не выдалось достижение? Это ошибка игры или я что-то сделал не так?

Выглядит как ошибка, оформите баг репорт, приложив туда скриншоты сделанные игрой, лог этой сессии и локальный реплей. Укажите, что по окончанию таймера воздушного сражения, игрок получивший фатальное повреждение не считается сбитым и получает награду “Цел и невредим”.

В вашем случае игрока по таймеру выбросило обратно в зенитку и сбили вы по итогу “бота”, из-за чего и не пошло в зачет. Вы все сделали правильно, но из-за недочета игры увы не зачло :(

Понял, спасибо

Как я могу включить генерацию кадров? У меня в настройках ничего нельзя выбрать, а видеокарта - RTX 3070, что должно давать возможность использовать генерацию кадров от Intel и AMD

Метод сглаживания переставьте на FSR или DLSS

Такой возможности нет, т.к. почему-то нет такого выбора даже.
P.S. У меня DirectX 12

А, секунду, неправильно прочитал

Всё равно нет возможность выбрать генерацию кадров

В общем разобрался, спасибо

После своих нескольких попыток, там оказывается конкретное надо выбрать сглаживание для конкретной генерации кадров

По форуму вопрос возник.
Хочу выложить предложение. Не привык подходить к задачам спустя рукава, напечатал в ворде текст, только вот он в три раза (а может и пять) больше, чем в форумные ограничения влазит. Три страницы, полторы тыщи слов почти ))) Да ещё и одна картинка.
Если бы это была бы обычная тема, я бы разделил и довыложил комментариями. Но предложения - премодерируются и значит, комментарии я сделать не могу, пока не пройду модерацию. А модерацию не пройду, пока весь текст не выложу. Замкнутый круг.
Господа модераторы, подскажите - как быть? Могу ли я, например, выложить сильно урезанный пост и к нему прикрепить текстовый документ напрямую или ссылку на документ на Ядиске? Прочитает ли кто-нибудь этот документ, пропустит ли тему и смогу ли я потом из него выложить материал комментариями, ибо обычные форумчане вряд ли полезут документы качать и читать ))
Или можно проще как-то иначе?

Уж точно ваше предложение требует серьёзного переработки в сторону упрощения и сжатия текста.

Сомневаюсь, что многие осилят прочитать такую простыню текста.

Предложение должно быть полным в рамках одного поста.

И это очень печально.

По теме вопроса ответ понял, спасибо.

интересно а почему не фиксят багованную технику в игре, в частности американский ЛТ RDF/LT своим снарядом ваншотит танки с любого расстояния в любую проекцию, там где 600+ мм пробития не всегда пробивают ломы, лом данной ЛТ пробивает на раз два своим 275мм пробитием лома, это как, или американская техника у нас великая и не прикосновенная?

Демонстрации этого конечно же не будет ?

в какой момент улитка что-то меняла в подвесах грача и как это исправить, чтобы не перелопачивать все 20 наборов подвесного?
image
за хдр извиняться не буду

2 лайка