Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума)

Подскажите, запустится ли игра на Arch Linux с процем intel core i7 8750H и видеокартой Nvidia GeForce GTX 1050 Mobile?

Должна, игра поддерживает Linux

1 лайк

А где у казано что на всех СУ25 подвесы сохраненные по удаляли, были сборки

Спойлер

именно где стояли с-250

2 лайка

Community Bug Reporting System Когда-нибудь починят эту проблему ? Или мне дальше лагать и балдеть от вылетов из игры ? Я не хочу на директ х 12 играть . ОТДАЙТЕ 11 ! ОТДАЙТЕ СТАБИЛЬНУЮ ИГРУ БЕЗ ВЫЛЕТОВ!

1 лайк

Патч 2.47.0.51 . Будет инфа , что изменили?

Про все значимые изменения всегда выходят новости.
Обновление 2.47.0.51 - Новости и обновления - War Thunder — официальный форум

1 лайк

Спасибо!

Каким образом ик ракета захватывает бомбу?

Бомба тоже может нагреваться. В том числе и при трении о воздух пока летит на внешнем подвесе носителя. так и непосредственно при падении.

С какой она скоростью должна лететь что б нагрется с сверхзвуковой?

Пока бомба на носителе - она имеет скорость равную носителю. Следовательно при внешнем подвесе она будет испытывать трение, в следствии нагрев.

Я так понимаю в игре пока бомба на самолете они имеет температуру двигателя самолета?иначе с чего ей нагреваться на трансзвуковой скорости в атмосфере с отрицательной температурой?

Здравствуйте. Я получил блокировку аккаунта на 7 дней 5.07.25, до этого в игру не заходил смотреть сколько осталось до разбана. Сегодня после работы решил поинтересоваться сколько мне осталось ожидать. Зайдя в игру, я увидел что до разбана осталось 4 дня и 19 часов.
Вопрос: куда делись 6 дней, которые должны были пройти?
Если вопрос по этому поводу написал не туда, то направьте пожалуйста куда нужно. Я впервые на этом форуме пишу тему.

Это что такое , мне объяснит ?

Спойлер

Нам догадываться объяснения чего вы желаете увидеть ?

1 лайк

Какой смысл делать взлет самолета с аэродрома су 25 и а10 (авто) с аэродрома ? зач фича нужна с аэродрома

Вопрос практического характера.
За применение можно получить бан?

Спойлер

image
Я говорю про эту программу что бы работал дискорд и ютуб.

Есть предположение что античит может на неё ругаться, от того пользователь может получить бан. Ведь оно работает с трафиком, исходящим от пользователя и в теории может иметь схожие сигнатуры, как у читов

Добрый день.
Играю АРБ. гонюсь за противником, сел ему на шесть, в меня врезаются. Свой. Думаю игрок. Нет. Бот.
Ну, ладно.
Выхожу из боя. У меня штраф. За что?)
В меня врезался союзник. Бот. Когда я вел маневренный бой с врагом. Почему штраф?

Здравствуйте)
Хотелось бы прояснить ситуацию с изменениями звука и яркости на пс5. Я не трогал никаких настроек,но после патча в мрб звук экипажей стал тихим,как из подлодки,при том,что стрельба стала конкретно громче.ну а яркость и контраст выкручены до уровня ослепления игрока,в стиле вырви глаз.если в танковых боях это не так заметно,то в море при солнечной погоде,не видны ни маркеры ни сами корабли не обозначения точек,равно,как и расстояния.
Известно ли о проблеме и планируются ли Фиксики?или игроки консолей,как всегда могут потерпеть и сами с нуля настройки переделывать?
Заранее спасибо за развернутый ответ)))

Продолжение. На меня сверху свалился союзник на взлете. Выбил мне винт. Я упал. Мне штраф. За что? Я не видел его и он резко свалился сверху.
В чем логика за штраф?