Здравствуйте, хотелось бы узнать, можно ли с СНГ аккаунта зайти в игру если она скачана со стима?
В случае сохранения проблемы, пожалуйста, составьте заявку в нашу службу поддержки.
Нет. Т.ё. данные сервисы никак не влияют на игру и являются альтернативой VPN.
Большинство читов вносят изменения на уровне ОЗУ. Средства DPI не изменяют трафик, а лишь маскируют его.
Да, можно
Я понимаю, как в целом работают читы, но просто пытаюсь понять на что мог сработать античит у человека, который никогда читы не использовал.
А можно узнать где-нибудь примерный перечень приложений, которые не стоит использовать при игре?
Я слышал что продвинутый диспетчер (он же Process hacker)
может триггерить изиантичит и батлай, так как тоже работает с памятью и процессами, хотя читом не является
Не в курсе. Пишите производителю античита.
Как связаться?
И ещё один вопрос. Перед баном у друга были проблемы с античитом. Друга в игру запускало с 3-4 раза, античит просто выдавал какую-то ошибку.
Могло ли это повлиять на получение бана?
Здравствуйте. Недавно я прокачал Z10ME, которая по слухам имеет лучший ЛСОЭП чем Ми28НМ. Однако меня , на Z10ME, сбивали и мавериком D и AIM9X, IRIS ( с подсветом рк и нет) каждый раз я поворачивался боком к месту пуска в меня ракет( перпендикулярно). Скажите пожалуйста в чем моя ошибка ? Может стоит увеличивать растояние между мной и зрк ( обычно расстояние 4 км) ? Совершать маневрирование или выпускать лтц? И как эффективно применять ЛСОЭП на Z10ME ?
Что опять с серверами? Игра виснет. Потеря пакетов доходит до 50-60%.
Можете пожалуйста предоставить логи ?
Логи игры .clog расположены в директории <ПАПКА-С-ИГРОЙ>/.game_logs. Нужен последний, по дате создания, лог (после возникновения проблемы).
Файл с логом появляется после завершения текущей игровой сессии.
Добрый день.
Мне сложно сказать, что вы делаете не так не видя всей картины бой.
Вы можете посмотреть серверный реплей в режиме сенсоров, где скорее всего будут ответы на ваши вопросы.
Community Bug Reporting System / Мне хочется уточнить , почему после патча прошло уже прилично времени , а эту проблему всё-еще не починили ?
что за приступы эпилепсии в морских боях? всё дёргается враги на месте разворачиваются при нулевой потере пакетов и пинге 100
Извините за такой вопрос, а когда наконец морских ботов понерфят в плане точности по лётке? Испытание выполнять невозможно, боты сносят врагов, не давая игрокам и шанса сбить самолёт
Уточните у КБРов.
не, не помогло
Не помогло что, написать в тех поддержку?