Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума)

Такой вопрос у EGBU-24B указано наведение Лазерное+ИН (а в игре ещё и GNSS) однако, если её кинуть по цели, а потом убрать лазерную подсветку, даже просто отключив её кнопками, а не разворачивая самолёт, что бы бомба не ушла. Попадает она очень неточно. Это баг или фича?

Что у ИНС, что у ГНСС есть свой разброс.

Просто у советских КАБов и УМПК отклонение какие-то метры, а у EGBU без лазерной подсветки сотни метров. Т.е. они не то что в базу не попадают, они там чуть ли не в километре падают.

Потому что если вы изначально кидаете бомбу по лазеру, то ГНСС в ней не работает. Отключите автоматическое включение лазера в настройках. Сначала кидайте по ГНСС, а потом если надо, включайте лазер.

1 лайк

Переадресую вопрос сюда
а в чем проблема с РЛС J-7E? в виде из кабины она мне показывает направление на врага но квадратик вокруг цели от третьего лица не показывает. И ракеты тоже не наводит

Есть ли информация о секторах работы СОЭП на вертолете Ми-28НМ в игре? Могу ли я узнать какова мертвая зона СОЭП?

К примеру, информация по СПО у самолетов есть на сайте статшарк

в морских боях консольщикам живучесть случаем не накрутили? или чисто мне так на неубиваемых везёт? ( весь горит дырявый как решето, но не тонет не взрывается и вообще отлично себя чувствует

1 лайк

Каким образом у игрока играющем на точно такой же технике, которая доступна всем может быть иная живучесть ?

Платформа игры никаким образом не влияет на ТТХ техники.

ну баги и косяки в настройках бывают

К игровой платформе это никакого отношения не имеют.

Баг - есть баг. Он может произойти у кого угодно и когда угодно.

“косяки в настройках” аналогично были бы тогда у всех.

Всем привет!
Могли бы вы мне прояснить:чем и как мог сбить линкор “Императрица Мария” 2 из 3ёх моих бомб,когда я вышел на топ-мачтовом за 300метров из-за острова на высоте около 50м и скорости под 800кмч? Вторым вопросом будет:с каких пор бомбы стали сбиваться в морских боях,отображаться в килллоге и идти в зачёт?
Сразу прошу простить за шакальность фото,но как консольщик-лишенец,не могу приаттачить ни скрина нормального,ни прочих логов.только номер идентификатора боя,если кого заинтересует.

1 лайк

Возможно вот этим, орудие ПВО находится под управлением ИИ.

Спойлер

image

Без серверного повтора трудно о чем-то додумывать.

Спасибо,за ответ. Но это даже не смешно (линкор стоял ко мне бортом противоположным направлению огня.орудия ПВО на башнях соответственно смотрели туда же.

130 мм орудия вполне могут попасть в бомбу, их по 10 штук на борт. Возможно они были под управлением ИИ у игрока.

То есть сама ситуация внезапного появления самолёта из-за острова, на расстоянии 500м от цели,с противоположной взору игрока стороны, на скоротси под 800-вас не смущает?!на такое современные системы ПВО не способны!а аы мне про ИИ древнего линкора говорите.может быть стоит что-то ещё изменить с ПВО и ИИ?

Если считаете данную ситуацию ошибкой, то можете оформить баг репорт.

у Марии и некоторых Севастополей есть зенитные орудия на фугасах с дистанционном взрывателе, которые могут сбить цель автоматически.

так же есть умение экипажа, улучшающее выставление ДВ взрывателей, благодаря чему эти орудия неплохо сбивают самолеты автоматически.

Спасибо, ребята.я знаю про ИИ, экипаж и просее.не первый год в МРБ. я пытался вам объяснить,что это ,в принципе, невозможно)
А вот сбитые бомбы в килллоге морских боёв увидел впервые за несколько лет,тем более таким корытом.жаль,что нет возможности приаттачить ,сами бы долго смеялись)
Спасибо, ещё раз ,как всегда поднимаете настроение!

Как в анализе защищенности понять , что БК у танка сдетонировал если я провожу тестовый выстрел?

На форуме не нашел темы с правилами оформления баг-репортов на специальном портале. Может плохо искал?

На мой взгляд такая тема просто необходима. На фоне множественных ошибок после недавнего крупного обновления, в теме, посвященной этому обновлению поднимался вопрос о том, что значительная часть отчетов об ошибках была просто проигнорирована модераторами. На что Smin1080p_WT(один из технических модераторов) справедливо заметил, что большая часть таких отчетов оформлена не по правилам.

Есть ли на ру-форуме тема, посвященная оформлению отчетов об ошибках, где были бы прописаны такие правила? Возможно, это бы немного упростило жизнь технических модераторов и ускорило время отклика на проблемы.

Так же было бы неплохо добавить техническим модераторам кнопку: “баг-репорт не соответствует требованиям”, что бы такие репорты не висели в системе без ответа, будто бы их проигнорировали.

Неплохо было бы добавить всплывающую подсказку для пользователя, когда он загружает скриншот, сделанный не средствами клиента игры, ведь такие скриншоты, как правило, имеют иное именование в отличие от скриншотов сделанных игрой. А значит системе не составит особого труда отделить “правильный” скриншот от “неправильного” (тем более, что этим будет занимается не сервер, а джаваскрипт в браузере игрока).

Вопрос еще и по отчетам, которые были созданы для прошлого обновления, но не получили никаких отметок от модераторов. Так как такие отчеты содержат неактуальные файлы, то эти отчеты можно:

• закрыть, с уведомлением;
  • закрыть без уведомления;
  • предложить пользователю актуализировать отчет;

Кто то ведь всерьез ждет ответа пол года, но такие отчеты уже никогда не будут обработаны.

Собственно пост не столько вопрос, сколько предложение, но отдельной темы не достоин, потому пишу здесь.

1 лайк