Спросите на ком форуме. Может они оставили ее открытой до финальных изменений таблицы.
Вполне возможно, что уже всё собрали и дальнейшее обсуждение (возможно?) ни на что не повлияет.
У нас это обсуждение в целом можно продолжить и в свободной теме.
а каким образом линкоры с БР7,0+ стали тонуть от радиофугасов 100мм? или может это чисто у меня такая опция в игре?
Подскажите, пожалуйста, меняли ли что-нибудь в параметрах ракеты для комплекса С-75?
Стала лететь достаточно продолжительное время по затухающей синусоиде. В результате очень снизилась эффективность поражения целей.
какие настройки надо сделать что бы игра работала нормально??? в морских боях всё дергается враг скачет дамаг проходит с задержкой. при этом пинг 100 потери нулевые? может кто из игроков знает, а то в тех поддержке сказать ничего не смогли
Вот у меня уже не первый год такой вопрос , задание
по какой такой причине самолет разведчик сбитый в бою не идет в зачет ? Он не является самолетом , автожир ?Или быть может он вертолет ?
Если в момент сбития самолётом управляет ИИ, то сбитие не будет зачтено в прогресс задачи.
Предвидя вопрос про ботов. В терминологии разработчиков боты и ИИ - это разные сущности. Боты - это боты-игроки, они отображаются в списке игроков и имеют простые ники вроде Ivan. ИИ - это вся остальная техника управляемая ИИ, включая миссионную технику и технику которой не управляет игрок, переключившись на основную машину.
ну а что это тогда я сбиваю ?Если это не ИИ , не бот , и не игрок ?Нужно более доходчивей , я тупой !
Здравствуйте! Вопрос насчет морского противостояния - почему только на выходных и есть ли планы вводить его на постоянку, как ТСБ/АСБ?
Получается,что присутствующий на карте и непосредственно играющий роль в игре самолёт разведчик большую часть своего существования не является ни одним подходящим под описание юнитом?и под классификацию вообще не подходит?такой призрак,захватывающий точки.
Может быть стоит что-то поменять уже в этом вопросе?
Тем более,что после раздачи Мурманска -эти самые самолёты стали серьёзной проблемой для игроков,руиня катки с начала.
Это ИИ. ИИ (не путать с ботами) в задачах никогда не учитываются.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как отключить автоматический спаун самолёта на аэродроме при плохой погоде? Вроде была такая возможность, но что то щас я не могу найти такую настройку
Настройки > Самолётные боевые настройки > Игнорировать предупреждение о плохой погоде и взлёте с аэродрома > Да
В игре очень много читеров. Сейчас бой был где игрок пускал дымы ( которые через теплак не видно ) и убивал всех и вся. Раньше пол года и читер был забанен, сейчас их вообще перестали банить , один чел уже более года играет с читом и нечего смотрю бана нет. Это новая политика гайджинов лояльности к читерам ?
Это ТДА называется.
Это называется механика игры. Ибо ТДА просвечивается в ТПВ.
Кэп я написал через теплак не видно…это не тда
Всё верно в таком случае я ответил - дым которые не видно в ТПВ - это ТДА,
А он прекрасно все видел , и таких стало заметно много.
Отправить жалобу можно через сервис повторов. Pixel Storm - Single Sign On
На форуме в любом случае подобное не рассматривается.