Оформите пожалуйста репорт на портале Community Bug Reporting System
Спасибо, напишу там.
Пожалуйста, кто может, поясните, зачем в танковых АБ есть задержка у взрывателя авиабомб, где ее посмотреть и от чего она зависит. Хотелось бы, конечно, полноценную статью, но хотя бы кратко об этом узнать.
Затем, что это так задумано режимом. Задержка 10 секунд действует с момента сброса с самолета.
да я надеялся что кто-то уже сталкивался и может решение нашел,бег реп сделал но не особо верю что на него будет реакция,думал что с компом уже что не так ,установил игру на другом компе ,тоже самое было
не подскажите Моффету с поднятием БРа коэффициенты фарма подняли? как то раньше он больше приносил
Хотелось бы уточнить: точно ли с момента сброса,а не момента попадания?
я все эти годы думал,что задержка взрывателя устанавливается на срабатывание после попадания.или это касается ТАБ. У меня в МРБ давно установлен таймер на 3сек и срабатывает именно через 3 секунды после попадания по цели. Если я чего-то до сих пор незнал, будьте добры,просветить.
Это касается только ТАБ, в других режимах работает так, как вы выбрали во взрывателе.
Спасибо.не знал.
Как избавить от надписи “Новые сообщения: 2” и подсветки значка почты в игре, если все письма уже прочтены? Такое продолжается уже несколько месяцев.
Если я всю папку с игрой вырежу и перенесу в другое место, игра не сломается? Неохота просто переустанавливать и перекачивать целиком.
когда я захожу в бой на зенитке хм975 то у меня на ней сам отключается радар(складывается антена) и включить я его обратно не могу,нажимаю альт +р он подымается онтена и обратно складывается такая проблема появилась неделю назад
Папку игры можно перетаскивать куда угодно, хоть на флешку, работать будет. Gaijin.net Updater (если им пользуетесь) сам обновит данные при первом же запуске лончера.
Можно даже стимовский клиент перетащить и запускать его через лончер, но клиент Стима файлы игры потеряет.
Вопрос по механике. Ранее при вылете на ядерке в ТРБ по нажатию кнопки “события” (а ля в аркаде, без выпрыгивания из техники) - наземная техника продолжала выполнять данные ей команды (круиз контроль вперед/назад), то есть можно было направить ее ехать назад, пока летишь на ядерке что бы она точно выжила. Нынче она просто встает как вкопанная. Почему так и можно ли вернуть это дело как раньше?
А второй вопрос касается того-же но на самолетах. При вылете на ядерке самолет не летит прямо, куда ты его направил (от поля боя, что бы он выжил) а еще лучше - начинает кружить и падает в землю. Какая логика поведения у техники в этих режимах и как сделать так что бы самолёт не разбивался, пока ты летишь на ядерке? Можно ли сделать его поведение как у дрона? Что бы он держал курс или кружил
как это называется когда вокруг меня союзники и за мной летит противник, а союзники ничего не делают?
Несколько раз столкнулся с тем, что в анализе попаданий после боя отображаются далеко не все попадания. В частности почему то исчезли некоторые мои попадания из 47/32 mod.39 и 37mm M6. Но так же и по мне часть попаданий тоже была утеряна.
Я слышал, что не все попадания сохраняются, а только те, которые нанесли значимые повреждения и где калибр больше определённого.
Подскажите логику сохранения попаданий.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться. У меня есть два вопроса:
-
Как можно уменьшить чувствительность прицела на вертолёте?
Имею в виду именно чувствительность прицельной оптики. В настройках управления и настройках игры ничего подобного не нашёл. -
Можно ли настроить управление зумом в прицельном комплексе авиации (вертолёты и самолёты)? Я видел, что некоторые игроки приближают и отдаляют зум колесиком мыши. Можно ли так сделать на консоли или вообще как это настраивается?
Добрый день. Ил-10. Комплектов вооружения(в описании стоит) у первого - 8, у второго - 10. Количество подвесного оружия у них идентично. Что имееться введу?