Здравствуйте. пару дней не работает Вики на мобильном.наблюдаю такую картину на телефоне:
Хотелось бы уточнить:это лично моя проблема или общая(известно ли о ней ,в этом случае)?
Здравствуйте. пару дней не работает Вики на мобильном.наблюдаю такую картину на телефоне:
Хотелось бы уточнить:это лично моя проблема или общая(известно ли о ней ,в этом случае)?
Здравствуйте, объясните как RCV(P) есть радиоэлектронное оборудование, а у ICV(P) его нету. Хотя на технике есть у обоих одинаковая система визуально
Кажется в этом разделе адмены давно мышей не ловят и задавать здесь вопросы по игре, кроме управления, бесполезно, но я всё же попытаюсь спросить:
Какой такой “другой механизацией” заблокирован воздушный тормоз у МиГ-29? Ткните мне в эту “другую механизацию” пальцем, чтобы я её увидел.
Вопрос: Почему у нового f106A six shooter в виде от 3-его лица не работает баллистический вычислитель пушек? Он точно есть, вернее его подобие, называется прицел: пушка по воздушной цели, но работает только в кокпите. Было бы честно с учетом низкой эффективности его ракет и крайне низкой точности радара - разрешить включать его баллистический вычислитель не только в кокпите но и в виде от третьего лица в реалистичных боях.
Потому что у него примитивный прицел, который не умеет высчитывать точку попадания.
Вот уже сколько летаю, но вопросом задался только сейчас - если взять вооружение в бой, все израсходовать, то будут ли у нас ЛТХ как у пустой машины, или пустые пилоны тоже влияют?
но упреждение то он показывает. Для атак в преследовании этого было бы достаточно. Я же не предлагаю полноценный современный прицел к нему приделывать, просто пусть примерно показывает куда попадать.
В пробнике навесь бомб побольше и включи бесконечное вооружение.
Нет, он не показывает упреждение. В реальности данный прицел знал о противнике только дальность до него, точку упреждения он выдавать не мог, а при маневрировании он переключался на самый “тупой” режим, который даже не учитывал дальность.
В игре же он работает как гироскопический прицел.
Так кто-нибудь в этой ветке в состоянии ответить на мой вопрос? Есть здесь компетентные представители разработчика? Повторяю вопрос - какая “другая механизация” блокирует воздушный тормоз у МиГ-29 на стоянке и при посадке?
Если бы вы меньше грубили, вам бы отвечали охотнее. Ну и вы скорее всего и так знаете, так как это легко проверяется опытным путём.
Подсказка: какая механизация используется при посадке и на земле?
Ну вот в том то и дело, что я не могу сменить подвесы прямо в полете для сравнения
Мне кажется, в теме, которая подразумевается как место, где люди получают ответы на вопросы по игре, отвечать вопросом на вопрос как минимум неправильно.
Можно же просто ответить “Мешают шасси”. В идеале еще пояснить как шасси, находящиеся далеко от тормоза мешают ему.
Just saying…
Особенности работы БРЭО самолёта.
Если человек хамит задавая вопросы, то пусть не обижается, что ему не отвечают.
Вы человек вежливый, поэтому вам отвечу. По имеющейся информации автоматика блокирует воздушный тормоз при выпущенных шасси. Это не какая-то инструкция или запрет. Пилот при всём желании не сможет воспользоваться воздушным тормозом при выпущенных шасси. Почему так сделано мне точно неизвестно, вероятно есть какие-то конструктивные особенности мешающие использовать обе механизации одновременно.
В технике часто так бывает, что некая особенность кажется на первый взгляд нелогичной, но при внимательном изучении выясняется, что всё объясняется конструкторскими решениями и/или техническими ограничениями.
Ответьте пожалуйста. Заранее спасибо
Как репорт на читера кинуть? Есть повтор
Прямо из повтора? Повтор автоматически приложится? Таймкод есть смысл писать?