Вы буквально оформляете жалобу в нужном повторе
Конечно. И краткое описание.
Вы буквально оформляете жалобу в нужном повторе
Конечно. И краткое описание.
Через сервис повторов.
Ссылка была выше.
Я повтора в списке на сайте найти не могу, он у меня только в папке реплеи, при этом уже кинул на него репорт. Этого достаточно или без загрузки повтора никак?
Попробуйте в настройках управления - вкладка “общие” найти в разделе управление камерой вот эти параметры
Однако эти настройки влияют на всю технику с прицелами.
Еще можете попробовать найти в настройках управления самолетов и вертолетов вот такие параметры
Вертолеты:
Самолеты:
И попробовать покрутить настройки осей
Хорошо. Большое спасибо
Скажите, а что появилась какая то новая механика игры, что самолет после захвата точки и починки, когда переносится в начало полосы для взлета становится неуязвимым на какое то время ?
где можно узнать за что на меня пожаловались?
я давно уже это заметил, но почему у меня в ангаре перестали происходить хоть какие-нибудь активности? раньше летали самолеты, танки ездили, стреляли по мишеням, но уже более 2 месяцев абсолютная тишина. Так разве должно быть?
Если вы получили бан чата, то можете обратиться к ГМам в ЛС для разъяснения ситуации.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. На аккаунте PlayStation можно получить декали блогеров/стримеров?
когда БР полковых боев?
- Привязка аккаунта к почте дает вам возможность только приобретения Золотых орлов для игры WarThunder на сайте нашего магазина. Наборы с техникой возможно приобрести в магазине PS Store.
Помогите пожалуйста разобраться , не могу понять, как назначить отдельные кнопки на выпуск и уборку шасси, это возможно?
За уборку и выпуск шасси выступает только одна функция в настройках управления.
так что раздельной настройки уборки и выпуска шасси увы нету.
почему мне кидается штраф на технику если ваш сервер меня выкинул из боя? раньше хоть были случаи переподключения к бою сейчас это пофиксили
Я хочу спросить как мне зайти в аккаунт war thunder? Способа зайти через гугл убрали теперь только pixelstorm но в pixelstorm у меня уже есть аккаунт я тупо войти не могу в свой
для Gajin или Pixel аккаунта используйте соответствующий лаунчер, который можно скачать с офф.сайта Gajin или Pixel.
Либо, если вас не пускает в нужный лаунчер, обратитесь в тех.поддержку с соответствующим запросом
Тех.поддержка Gajin - https://support.gaijin.net/hc/ru/requests/new?ticket_form_id=9866
Pixel - https://support.pixstorm.ru/
То есть чтобы зайти в аккаунт через гугл нужен другой лаунчер? Если да то можно ссылку?
Ну, если у вас аккаунт гайдзин - качайте этот лаунчер War Thunder — Registration
Можете, чтобы все файлы не качать, скопировать файлы из лаунчера пиксель, тогда большую часть файлов качать не придется.