И ещё 1 вопрос. Будет ли какое-то наказание, если человек многократно жалуется на сообщения, которые на самом деле не нарушают правила?
Зависит от контекста и количества жалоб.
Окей. Большое спасибо за ответы:)
Вопрос ко многоуважаемой администрации форума: Как мне закинуть сообществу форума идею о добавлении чего то в игру, если аналогичная тема почти полгода назад не добрала актива, а новую не дают создать по причине “дублер”?
Объясните что с характеристиками этого снаряда. Я вообще не понимаю что и насколько сильно он пробивает. Не ошибка ли часом?
Если от ОФ только 26 мм, а кинетической максимум 8мм, то откуда 75мм на сотке?
Где можно узнать про очередные изменения механики посадки “на брюхо” поршневых самолетов ? Где узнать про ограничение скорости посадки в аркаде для разных рангов самолетов на аэродромы ?
С кем из модераторов можно в личке обсудить снос сообщений?
Можете писАть любому
как выключить HDR? поиск по настройкам ничего не выдаёт, а в лаунчере такого переключателя тоже нет
Это HESH, его основной поражающий эффект - это сколы с обратной стороны бронелиста. В карточке указывается самый толстый лист (в данном случае 75 мм), который может образовать сколы. Пробития при этом на самом деле не будет. Именно пробить он может максимум 26-мм лист.
проверил, выключено.
возможно, я просто отвык от “обычной” картинки и потому пересвеченное изображение показалось похожим на то, какое бывает, если хдр в игре выключить, но не выключить его на мониторе.
В грядущем обновлении добавится процедурная разрушаемость растительности.
Будет ли она синхронизированная между клиентами или у каждого своя паралельная реальность? Опция отключаемая? (особенно важно во втором случае)
Кстати, мне что-то кажется, что и текущий лесоповал рендерится у каждого по отдельности.
почему дёргается техника в морских аркадных боях??? пинг 70 потеря пакетов 0.
в саппорте ответа не нашли
Что за проблема, я только начинаю бой и вот. Как пофиксить?
Если что я только собрал ПК, драва все установлены и это только с вар тандер
К слову на бр по ниже не вылетает
ну кстати переадресую вопрос
в общем, захожу в игру, в ангаре вроде всё нормально, захожу в бой или пробный вылет/выезд, не важно, на экране начинают мелькать текстуры травы или растительности в растянутом виде, затем гаснет экран, в углу пишет что видеодрайвер был перезапущенн, после перезапуска история повторятеся и по итогу игра крашится
проц i5 12400f
видяха gtx1080ti 16gb
16gb оперативки
до недавних микропатчей такой проблемы не было
частично лечится отключением ssaa, любых других сглаживаний и сброса качеста текстур на самый минимум, при том что комп тянет игру на максимальных настройках в 60фпс с включённой синхронизацией
в других играх подобной проблемы нет
пытался записать видео но не выходит т.к из за пролагов и фризов ничего не записывается
ради интереса проверю на дев сервере, будет ли там такая же проблема, переустановка игры проблему не решила
Если в технике нет какого-то члена экипажа то его навыки из таблицы в ангаре игнорируются?
Например предусмотрено только трое: наводчик, мехвод и бортстрелок.
Насколько влияют навыки заряжающего и командира на этот коллектив? У каждого уникальная строчка: лидерство и и заряжание, но в танке их нет. Значит например заряжание будет на базовом уровне или на прокачанном?
Эта таблица — навыки вцелом на весь экипаж или навыки конкретных членов экипажа?
Всегда интересовала эта двусмысленность но было лень спросить
Здравствуйте, играя на зенитках ( в принципе на любых) встретился с проблемой что не всегда происходит захват цели , в данном случае беспилотника, зная как они влияют на игру стараюсь их всегда уничтожить, но в одном бою захватывает спокойно, а в другом даже если беспилотник летает прямо над головой захват не происходит, есть какая-то механика отвечающая за это или это баг? Может зависит от погоды?
Зависит от погоды, типа РЛС или ОЛС и высоты полёта самого БПЛА.