Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума)

Вопрос по теме предложений.

Предложение об увеличении времени боя, к примеру в АРБ, будет считаться темой экономики игры? Такое предложение автоматом отклонят?

а в англоязычной поддержке такие же волонтёры или профессиональные сотрудники? есть вопросы с которыми наша не справляется :(

В профильной теме молчат, а ответ хотелось бы узнать ДО того как евент закончится !

Пришло время эпизода “9 сентября — 12 сентября Сражение при Асал-Уттаре”, списка техники так и не появилось, ни в задании, ни в экране выбора техники никакого значка нет. Можно как то прояснить вопрос, какая именно техника участвует в этом эпизоде ?

скоро новый патч, а багрепортеры снова игнорируют репорты о производительности. проблема явно критичнее всяких “не правильно назван (подставить нужное)”, но уже второй патч багрепорт игнорируется.

Левиафаны
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/pLOYWQuOfd2h

Атака шершня
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/iA7jobKBOLho

Может ли кто-то напрямую передать разработчикам эту проблему?

Подскажите, почему при потери связи с сервером я получаю штраф ? Я не выходил из боя , не убивал своих , меня выкинула игра с надписью “потеря связи с сервером” при этом музыка с сервера играет , а я получаю штрафы, где справедливость?

Сервер не может знать по какой причине связь оборвалась: проблема с провайдером, свет выключили, вы сами выдернули провод, множество других вариантов. То есть невозможно выяснить игрок специально отключился или его вины нет. Чтобы игроки специально не отключались, наказываться должны любые отключившиеся. Иначе наказание работать не будет.

при этом музыка с сервера играет

Музыка находится локально, в клиенте. Она будет играть даже если интернета не будет.

постоянно при выходе из боя черный экран и зависание - как это исправить?

Screenshot_19

Screenshot_15

1 лайк

Linux-Клиент. Выбор монитора для вывода при наличии двух.

как работает распределение ОИ на ранг исследований?

в следующем мажоре на 4 ранг добавят модуль, средняя цена модулей на 4 ранге снизится? если да, то что будет с ОИ, если я изучу TY-90 до патча?

Да, снизится.

ОИ компенсируются только при удалении модификации.

Бро передай своим, что уже 3 месяц как , шеридан М551 ездит с дроном которого у него нет даже в модификации!

Почему ракеты на f-106 так плохо доворачивают, в карточке написано перегрузка 27G а в бою ракета не может довернуть до цели которая летит под ±30 градусов лбом к тебе, в близи они вообще не понятно куда улетают, при чистых лобовых она не всегда просто попасть может(в основном пролетая мимо самолета)

В игре кажется Батлпасс повесился

2 лайка

не могу купить особую задачу, типа не выполнил, хотя все закрыл!

2 лайка

АУ в танке, у вас там система наглухо крякнула ,

раздаёт батлпасс просто так

2025-09-12_130803

2 лайка

Известно.

Уже должно быть решено.

долго работают

Спойлер

1 лайк

А выполненные задачи потом зачтутся, или полученные очки уйдут в небытие?

Вернётся всё также как и было разумеется